Если у нее постоянно работает ГСН, а в игре это так, она наведется на любой попавшийся в зону захвата ГСН самолет. Именно так иногда сбивают союзников.
Так ближе 16км. Дальше 16 км радар ракеты никого не захватит.
Это понятно, но все, кто будет пр курсу ракеты в радиусе 16 км - потенциальные цели ракеты.
Полетал в противостоянии, -160к, кайф.
маловато как то. Обычно новички улетают в минус 500
Как без премакка-то играть?
Хз, я в ± 0 выходил…
Все 3 раза, когда с режимом знакомился.
15 километров включение ГСН.
Все ракеты уходят в антипод, если должны уйти в антипод.
По ощущениям ты такой же танкист, который даже не может залезть в карточку ракет и подумать, чем отличаются 200 кг тротила от кумулятивного тандемчика на на несколько килограмов.
Его всем недодали, а не только твоему единственно купленному самолетику.
С учетом твоей криворукости тебе не помогло бы наличие РЭБа.
Наведение включается на конечном участке. СПО и большие карты в помощь.
Даталинк со 120-кой теряется при потере подсвета цели носителем и повторный перезахват его не возобновляет, в отличии от поведения ПАРЛОВ с ИНС, для которых перезахват всегда возобновляет наведение ракеты, если она в секторе приемника его гсн.
У тебя есть селекция сигнатур с меньшей относительной скоростью, что буквально было введено. Более того, если ты сыпешь крошки за своим задом ведут они к твоему заду, как только крошки будут съедены.
Ты просто косорукий кривой танкист, который не может выдержать высоту. Я открыл четыре реплея где ты играл. Я не понимаю, я просто в толк не возьму, как ты вообще можешь о чем-то рассуждать, когда ты даже не пытался сделать правильно. Тебе раз пять написали про антипод.
Я открываю реплей и вижу что ты как чучело идешь в набор в надежде перестрелять тех, кто идет в нулях. Или точно так же пытаешься уйти.
Тебе писали почему так происходит. И сорян, но ты летаешь на высоте невидимых секвой.
Ты 90% вещей не знаешь, или если знаешь, не знаешь как использовать. Просто закрой рот, освойся, задавай вопросы, а потом высказывай свое очешуительное мнение.
Ты пивной лавочник, который зашел в храм и начал рассказывать как молиться.
И ты конечно же знаешь как и с какой эффективностью это происходит в жизни. Ты. Который не знает даже те механики в игре, которые взяты из жизни. Вот ты пишешь что и как и где должно уходить.
А ладно, ты знаешь. Как влияет, силу влияния, условности, зависимости от множества факторов не знаешь, но то что это должно 100% работать как ты скажешь это факт.
Пруфом тут, естественно, будет являться твое ЗНАНИЕ, я полагаю.
А вот тут дружок-пирожок, самое время закрыть свою великомудрую факторезку.
Внемли. Внимательно читай:
Даже игроки ДКС считают, что реализация работы радаров, ракет и их физики по совокупности факторов в вартандере ЛУЧШЕ чем в их игре. И да, у них тоже игра и да, там тоже куча вещей связанных с радарами, ракетами и их физикой завязана на апроксимации в виду того, что НИКТО НИГДЕ НИКОГДА не давал РЕАЛЬНЫЕ данные по всем параметрам необходимым для моделирования тех вещей, которые находятся под грифом.
Знаешь почему один и тот же маневр обоюдном может не сработать в ДКС и в вартандере? Да потому что в ДКС контремры имеют ШАНС срабатывания, который прописан. ШАНС. Ты понимаешь? Не ты задаешь условия в которых ракета уводится на них, а срабатывает прописанная в спаггети коде на LUA вероятность.
Не ссылайся на ДКС и физику ракет там.
От тунгусски можно уворачиваться на 8-и км лениво ходя дельфином и ведя при этом лазерный каб, наблюдая как ее расшатавшиеся зуры пролетают мимо.
От стингера может увернуться паровоз, встав в вираж.
Спорим что нет?
Ракета продолжение твоего самолета, а самолет продолжение тебя самого, а ты - бесполезный.
А теперь вопрос - при повышении Б.Ра самолета в ТСБ для него что-то поменяется? А в режиме, в котором сбшный Б.Р самолета реально влияет ракеты дают ему сильное преимущество?
Не отвечай, сетапист.
Они не идеальны, они просто настроены лучше сетапов.
Наисии допнитиних пуськов котолими… Зайди в АСБ. Возьми этот самолет. Возьми тот же и без ракет. И посмотри, поменялась твоя эффективность или не поменялась.
На корсаре за сотку снебов. С большим пробитием, лучшей скоростью, более мощным вооружением и внезапно - бОльшим б.ром. Успокоился?
A2D из сетапа 8_2 оперативно вывели? Не? А то мне просто нравится на нем имбовать в отсустствии конкурентов, все боюсь что сетапы правят чаще чем б.ры.
Нет, ты просто криворукий. Я серьезно. Никаких отговорок - ты криворукий. И необучаемый, что могло бы исправить первый недуг, от которого все проблемы.
Я цитирую текст, который является цитатой на решение проблемы в этом тексте. Т.е. тебе буквально уже дан рецепт - иди научись чему-нибудь.
Людям дали пики в игре про рыцарей и лошадей, но поставили в маленькую комнату. Конечно, проблема в пиках. Ведь твоя-то чуть покороче.
А еще нужно вводить ай кью тесты для доступа на форум.
Потому что сясечка на Су-33 будет страдать неразобравшись, почему страдает.
С момента изменения физики ракеты и появления лазкабов - уже полгода-год как не имба и в балансе.
А сейчас он просто не выдерживает имеющийся цирк.
Ага, править сетапы тоже реализуемо.
Фантазёр.
Он просто танкист по жизни.
Ну точно не карты размером с комуналку.
Ага, да. Прям сказал по текущей ситуации, а не фраза из контекста старых реалий. Запомним, гранит.
У нас кстати техника поздних этапов корейской войны, не далее. Тоже Буланников сказал. Ждать изменений бесполезно.
19 Бримстоунов с ИНС на превосходном самолете 4+
Их надо вести последние 5-7 секунд. А до этого можно плясать летку-енку.
Я бы предложил убраться тем, кому не интересно вооружение, появляющееся в игре.
Сползайте в нижние сетапы. Там ваш одухотворенный танковый геймплей по закидыванию ломами находится ровно на том же уровне.
Это те что на крыльях летят по прицелу? Океееей.
Не говори с танкистом такими словами. Надо спуститься на его уровень.
У тебя уже есть 10_2. Можешь кстати попробовать имбалансные верты, хоть один.
Тебе дцать раз сказали что филды нужно растаскивать для исправления ситуации. Ты ерепенился что это не, это фу, это не работает. Ты нормалный?
Ну да, нужно прыгнуть попой на ежа, чтобы дотянуться до кустика с малиной за ним.
А что если я скажу, что можно не прыгать на ежа? Не? Нереально?
Давай я тебе распишу тайминг из того, что я видел в серверных реплеях с тобой и как это происходит на самом деле:
- Ты взлетаешь, лочишь парс, или зур (я серьезно). Откидываешь туда несколько штук ракет.
- Вместо того чтобы идти по низам ты как кот за лазерной указкой набираешь высоту в сторону цели.
- К моменту подлета “имбовой 120-и” ты стоишь в изящной позе рака и с честью принимаешь положенное.
Вариативно можешь сделать 180 градусов и начать улетать под писк ракеты на спо на высоте 100 метров в надежде что пронесет. Естественно не проносит.
Писать не устал?
Ок, вы все папки, я дно 🤷♂️
Доволен?
-200к но я открыл эти долбанные подвесы.
Подвесил 12 УРВВ, и, естественно, ЭР всегда уходят на ЗУР, ЭТ на ЛТЦ.
Козе во трещину такой геймплей.
Я устал, зря, купил самолёт, ей Богу.
Ух, блин, обожаю токсичного Уварова.
А теперь про Су-33. Да, я получил голду, да, я его купил и да, я заранее посмотрел сетап, и решил что 2-го числа я буду относительно трезв чтобы засесть в 11_2 на нем выкачивая из стока.
Все что могу тебе сказать, чтобы не продолжать этот одутловатый мультиквотинг гребаного потока бреда который ты умудряешься с таким неистовством из себя изрыгать - убери пальцы от клавиатуры.
Не пиши ничего про Су-33, про Фокс-3, 2,1, 123 и просто ничего про самолеты на топтире. Потому что когда я решил полетать, я решил посмотреть, какой результат “эффективности” мне нужно перебить.
И я залез в твою стату. А когда я поднял челюсть со стола, я залез в серверные реплеи.
Я могу с каждого загнутого пальца кидать тебе скриншоты про 27ЭР, которые “не попадают” про антипод, который “не работает” и про то, что там самолет этот ну такой слабый, ну просто ужас.
У меня папка с этим. Я думал творческий порыв будет, сложу это в видос. Но я залез на форум и я просто понял куда биссер будет метаться.
Нужны пруфы что я летал только в ТСБ на нем - скину. Нужны пруфы что играл один, потому что всем сказал, что сегодня я без отряда - скину.
А так, на веру, просто заходишь в клиент игры, открываешь свой профиль, ищешь су-33, открываешь мой профиль, ищешь су-33. Смотришь и богом молю - начинаешь в кои-то веки мыслительный процесс.
Я буквально начал трезветь от попытки понять тупость. Это реально не заблуждения, не невеждество - это тупость.
И да, писать на форуме, что не собираешься донатить в игру, делая для этого ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, потом все же ДОНАТИТЬ чтобы купить су-33, при этом не донатить на прем, чтобы НЕ ДОНАТИТЬ, а потом донатить еще 3к деревянных чтобы купить ТОТ ЖЕ САМОЛЕТ для другого человека, который прямо тебе пишет что А) твое мнение яйца выеденного не стоит Б) твое мнение можно проверить бесплатно - вот тебе цифры почти такого же самолета в тех же условиях - это просто вышка.
Как ты вообще существуешь?
тунис
Теперь сюда будут приходить отчёты с карт типа Туниса и Синая. Тобишь с плоских.
Не, куда мне до папок Тундры. Не будут отчеты.
Тунис, Синай, Дания. Самые раковые карты.
7 фрагов на 9 смертей. Ну как будто бы такое себе…
Пилоты зашли в ветку танкистов и устроили ЖЕСТЬ!! Такого не покажут по телевизору!!
Да какие папки. Тебя пытаются на путь истинный наставить, обижаться то по что.