Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Потому что ты не понимаешь. Предлагая это я предлагаю на 33 пару ракет с активной ГСН, штуки 4 с ЭТ, остальные 73М.

При этом у противника есть все шансы сбить тебя ещё до задействования Р-73М. Сумел прорваться - имей бонус в ближнем бою.

Справедливость.

Т.е Р-27 но с АРЛгсн, которая будет аналогом 120, а бонусом УРВВ для БВБ от которой ты не уйдёшь никак. И я прост напомню, что ты пытаешься в конкутентную борьбу с самолётам 14.0 на самолёте 13.0-13.3.

2 лайка

Я в другой теме писал что при выдаче этих ракет ему и БР надо поднимать до 14.0, это очевидно. В остальном думаю логика ясна и укладывается в доктрину - авиация НАТО - дальний и средний бой, СССР/Россия - средний и ближний.

Все относительно справедливо.

Так р-27 с АРЛ ГСН это нифига не средний бой. Она ж по энергетике даже лучше 120 будет. Средний бой это как раз про Р-77

Их на 33 от силы пару штук вешали, я думаю. 2-4 не больше.

P.S. смари, как интересно

Но это все вам показалось, 33 не таскает Р-77 🤷‍♂️😁

А какая разница сколько, если у тебя 1 РК канал?

На ЭМ стоит активная ГСН, пустил и забыл. Все пруфы в теме по 33, сегодня кидал.

На видео Су-30СМ

2 лайка

Да, уже обратил внимание на кокпит
33 тоже таскал 77, после модернизации в 90-х, в частности в БРЭО ставили отдельный блок под них.

Емнип в DCS он таскает Р-77, а у нас нельзя

И что? Тебе её надо будет все равно вести какое-то время своим радаром, пока у неё своя РЛС не включится.

Ну вот тебе и ответ про баланс, это первое, у нас 120 летают с постоянно включённой ГСН, это второе. Я же писал про концепцию.

Как что? Он купил Су-33, так что давайте теперь Р-77.

2 лайка

Но цель своим радаром 120 захватывает только с 16км и ближе.

Примерно так же захватывает ГСН ЭМ, и 120 и ЭМ летят или по инерциальной системе, или с коррекцией, но до момента активизации ГСН ракеты, дальше она сама управляет полётом.

Это ИРЛ, у нас же ГСН работает постоянно и хватает первую удобную на курсе цель.

А тебя не смущает, что в 11_2 играют самолеты БРа 11.0 против 14.0? Миг-21бис, Миг-23 и т.д. им Р-77 или что-то подобное можно?

А они таскали эти ракеты? По 33 то понятно, ибо 73М в 90-х была модернизирована, 27ЭМ доработана по ГСН в то же время. То есть появись позже на 33.

Только с 16 км до цели. До этого она летит или по коррекции или по инерциалке