Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Меня больше интересует почему пума в борт танчит ЗУР ОСЫ)
Летит такая бандура огромная, врезается в пуму, взрывается о борт 200+кг тротила, а у пумы плиточка скушала всё.

Когда хотят наставить на путь истинный - забывают про свое надутое ЧСВ. Будь я на его месте - явно был бы посдержаннее.
Да, есть пару толковых советов у него, но подача их именно как от “папки”.

Тунис завершил со счетом 12 фрагов на 20 смертей, летая один против 2-3 противников.

Это всё сетапы виноваты! Вон в АСБ вилка БР + солянка из Наций и тишина на форуме)))

1 лайк

И команды, когда у тебя 2-3 союзника, у противника иногда 5-6 человек. Я заметил что часто кидает с немцами и китаем против всех остальных.

А ещё целые институты бабло тратили на разработку таких ЗРК как С-400 и Пэтриот, закрывающих небо на сотни км, чтоб самолёты противника не летали себе спокойненько и не устраивали вакханалию на земле как ныне в “совместном” СБ.

4 лайка

Пока кто-то, считает это нормой, то у таких, как они и будет нулевой счёт …
Какая может быть статистика у твоего союзника, когда его убивают свои же ?)))
Или ему что, теперь не брать шведский T-80U ?!
Да с фигов ?! :)

А вот как проходят катки, когда союзники не мешают, а помогают (либо просто не трогают тебя):

Спойлер

SgDfbnembs-AasQP28HSlrixCtlojKaSlXltnTSz3z4H6pI24uFgtzznfyfd1A65FYcW1CoekJ8NFADYLWKP93hJ__01

p.s. правда это не клон, а переделанная трофейная техника ^^

1 лайк

Ошибка Улитки была в том, что они пошли дальше предела средств поражения ЗУР в 10-15 км. Что дали авиации в совместных FOX-3. И так умелые вирпилы на вихрях или парсах косили неплохо наземку, потом дали советам ультимативные УРВП, ну и паровозиком всем остальным кому можно.

Сейчас Улитка посмотрит на все это и через пару патчей каб будет отскакивать как мячик от брони а ракеты танчиться головой зенитчика в открытой рубке.

Я вообще не понимаю о чем тут все спорят. Топтир ТСБ стал неиграбельной помойкой с момента ввода вертушек, с этого самого момента там цирк и вакханалия. Пытаться летать на реактивах с крейсерским махом там тоже самое, что гонять на танках с дальностью прямого выстрела с края на край карты

2 лайка

Для современных джетов пролет над текущей локацией боя - это 3-5 секунд.

Там не джетам, там поршням середины - конца ВМВ тесно

3 лайка

В основном нет, все дело в дальности поражения вооружением. Только это решает. Скорости там далеко не 1,1 маха над землей.

Дальность поражения бомбой Р47 - в упор. Тандерболту на ТСБшных картах тесно, потому что выныривая с атаки на 700кмч он набирая высоту подставляется под вражеский филд.

1 лайк

Танковые бои в своей логике так и остались на уровне боев ВМВ. И типичные локации 5×5 км - это хороший размер для танка, у которого эффективная дальность поражения 500-1000м.
Для всех послевоенных танков локации уже должны быть большие, 10×10, не меньше.
Должны быть другие механики боя, вместо Захвата должен быть Прорыв, который принесет логику в бессмысленный поиск противника по локации.
Были бы больше локации - было бы проще всем.
Ну а желающим набить КД - добро пожаловать в низкие БРы или сетапы, там загончики полные дичи, идеально.

1 лайк

А нас игра - перефорс.
Авиация с УМПК, при этом артиллерия до сих пор не научилась стрелять по координатам навигационной точки на локации.

1 лайк

Не нулевая. Расстреливают же не на респе.
Даже 1 фраг уже дает Основания придержать выстрел и напоминает о существовании клона

Я про то, что чел берет 100% вражеский танк и ноет, что кто то в городе не стал проверять вражеский танк.

Ну любит чел умирать от своих. Его право брать

Доживём и до этих

А ещё институты тратили бабло на C-RAM средства против бомб, ракет, арт. и миномётных снарядов.

Я ставлю на то, что добавят противоснарядные зенитки как железный купол над картой)
Которые можно будет пробить только огромными залпами или резкими выпрыгами с низов.
Вот как тут 3-й пункт, есть 4 примера подобных систем в мире
Centurion C-RAM, Rheinmetal MANTIS, DRACO и HQ-11

Ну и разрабы уже обещали зенитки на 2-3 машинах, видимо… до Бука не далеко)

1 лайк

Я так и представляю С-300 или Пэтриот в загончике, пуск - ваш фраг сбит в АСБ, для получения награды зайдите в режим 💁‍♂️

2 лайка

Да Бук то особо погоды не сделает.
Юмор в том, что это все превращается в нечто, похожее на филд или точку атаки в АСБ. Только там боты, тут игроки, а клочок земли, за который идет борьба - тот же самый.

1 лайк