Ну вот потому и нужны C-RAM системы. Чтобы небо закрывать, хоть немного, от бомб и ракет врага.
Тем более обещали уже награду за сбитие бомбы.
Ну вот потому и нужны C-RAM системы. Чтобы небо закрывать, хоть немного, от бомб и ракет врага.
Тем более обещали уже награду за сбитие бомбы.
Правда, карты нужны чуть другие… Чтобы можно было непосредственно где-то около союзников прикрывать небо… В плане, всю карту такая система вряд ли закроет, а вот 3х3 квадратика карты вполне легко. Но в таком случае придётся ехать за союзниками и как-то занимать скрытые позиции где можно прикрывать землю от снарядов неба…
А на большинстве карт нет возможности где-то сныкаться у точки)
Увы, но это как мертвому припарка.
Единственное решение, которое я вижу - фиксированные наборы подвесного вооружения, без ультимативных средств поражения.
А на самом деле будет примерно так же, как было в RP-3, парсами и тд - прилетая они будут калечить танк в лучшем случае, отправляя пятую точку вирпила в космос на форсажной тяге. Тем же принципом, как у нас картон живет дольше бронированных машин, а экипаж порой танкует покруче чем катанная броня.
Да ну, зенитка что может эффективно сбивать, на каком-то клоке земли, всякое прилетающее с воздуха. Вполне нормально. Воздуху тогда придётся пускать снаряды с более близкого расстояния (чтобы зенитка не успевала сбивать), и тем самым подставляться под зенитки.
Ну или морочиться с тем чтобы лететь по низам и бомбы кидать по CCRP Но не факт что зенитка такая не сбреет.
Зенитка, если мы говорим о логике и реалиях, или охраняет какой то объект, или на марше с остальной наземной техникой. Далеко по буеракам у нас уедет панцирь или флак? Они практически недвижимость, еще и ящичек сделали, чтобы проще было контрить зенитчика на перезарядке.
Вот что я вижу из необходимого:
Имхо, это то, что вылечил больной геймплей на танках, выше вехи ВМВ техники.
-I see a T-80!
shot
You’ve destroyed an ally!
Необучаем.
почему у меня из ветки удаляются смешные картинки?! Безобразие!
Т-80 Sweden
Чуткий наводчик по запаху рыбы определил шведский Т-80, блин, класс
Реальнее обозначения на бортах форсить, треугольник и круг у двух разных команд)
А там ты уже сам глазками определяешь треугольник перед тобой или круг…
Я за то, чтобы все это разнообразие дальнобойных вооружений реализовывать на уровне АРБ/АСБ, допилив задачи миссии для игроков, сделав из АРБ то же противостояние с маркерами, видом от третьего лица, овер дофига ботов для уничтожения и, собственно, авиационным противостоянием за доминирование над локацией.
И пускай в АРБ игрок так же набирает ОВ и использует всю разрешенную по БР летку со всем её вооружением.
Внимательный.
РБшников только забыл спросить.
Реально поможет только удаление клонов, но этого улитки не сделают, потому что они не компетентны, а всё остальное это какие то костыли костыля
Ты зачем себе в колено выстрелил?
Можно создать предложение, но я этим заниматься не хочу, ибо не вижу смысла, модераторы сформируют нужное Улитке мнение комьюнити.
это у меня хобби такое
АРБшное противостояние просили сделать примерно… эээ… 2-3 миллиарда раз
О том и речь