тебе какая разница если ты в игре не двигаешься?
ну вот это норм
найдите здесь логику
тебе какая разница если ты в игре не двигаешься?
ну вот это норм
найдите здесь логику
Ошибаешься
Больше вариативности для наземки, как минимум.
Что такое режим Прорыв думаю ты знаешь.
нету её,единственный + больших карт это то что в вмв сетапах респавн смысла нету жать,а на топ тире это будет через 4-5 минут.улитка не умеет делать карты большие никак,у тебя будет 10х10 пустого поля что бы ты на выкаченном су 33 выбамбливал танкистов?в чем смысл на танке ездить даже на топ тире по 5-7 минут и никого не находить?
Я правда не особо понимаю как работать может режим прорыв в рамках тундры.
В рамках листка - понятно. Там игроки могут ресаться по миллиону раз хоть за бой, у команд есть ресурсы на респы. Плюс можно строить раллики и подгонять БТРы где можно ресаться близко к точкам и их штурмовать.
А в тундре как? Если респ требует ОВ или респов всего 3 как в ТАБ… Как сделать даже трёхступенчатый прорыв?
Она смогла (изначально) сделать Восточную Европу, Моздок, Польшу. Никуда у них мозги не делись.
он уже сделан и был в игре, привет
Да, но я не застал, вот и хочу узнать как он работал-то?
это карты которым добавали не нужные несколько километров полей и кустов,вот это интересные карты… жесть - едешь до города получаешь птур или урвп
Я поэтому и написал - изначально.
Сейчас и их перелопатили, меньше всего досталось Моздоку.
вы капец смешные. Большая карта, это не маленькая карта которой игровую зону увеличили. Такую карту нужно изначально планировать большой и делать соответствующие точки интересов с соответствующими расстояниями между ними. Но тиктокерский моск ЦА не выдержит ехать дольше минуты куда то, поэтому такого не будет
Тиктокерский мозг ЦА не играет в ТСБ, пусть остаются в ТАБ тиктоки глядеть. А в больших режимах для больших мальчиков нужны большие карты :)
жесть ехать 2 минуты по открутому полю это весело,а позиции с которых можно здароваться со всеми реснувшимися на респе и потерявшими инвул это тоже про скилл и симуляторность,вы не понимаете нубы!!!
это необходимо, если нам нужен нормальный геймплей на современной технике. Иначе ты расстояния для боя в общем то ниоткуда и не возьмёшь
Ну зажимать респы это действительно скилл, кто виноват, что респауны так убого сделаны? Зажимать их эффективно, вот их и зажимают. Их, очевидно, нужно НЕ убого делать
для летунов*
ну да чел просто стоит за холмиков\камнем\домиком и карает всех кто пришел поиграть на танке
картоделы,у которых вы просите огромные помойки
потому что респавн и точки защищены хуже чем позиции с которых можно крысить эффективно.
Поэтому я человек простой: вижу прадеж,красные пески,фульду - ливаю и не думаю даже секунду
танкам с СУО, баллистикой лазергана и 1500лс движкам и на польше/швеции/заводе/терминале/солнечном городе норм)))) Весело стреляемся))) Бодрый геймплей)))
Ну да, игра поставила ему задачу - он её эффективно выполняет. В чём проблема?
Если бы можно было бы что то попросить у картодела - мы бы что то попросили. А так он сам по себе чето клепает, хз причём тут абстрактные “мы” и огромные помойки.
Сейчас ПТУР даже не так ультимативен на дистанции, это раз, сейчас точность орудий завышена, есть СУО, ни нет эффекта ветра, давления и тд, которые неизбежно дают погрешность наведения, это два.
Именно поэтому в пунктах выше я и вписал влияние ветра на точность орудия на больших дистанциях.
ну да,ведь по полю ехать с респавна так весело,можно дарить фраги челам которые кроме как нажать дальномер и выстрелить ничего не могут(ладно в куст заехать еще надо),они то реально про скилл,понять то надо
ну да задача набить статку,уважаемая причина почему при отстусвие сбмм начинается на 3-4 минуте гена цид(имя и фамиля если что) респавна.
ну он в игру не играет,он по фидбекам что то рисует
его не добавят,это слишком много для стагнирующего проекта
Так написал, как будто я вот за это. Ага. Сам придумал, сам победил.
Всю жизнь играю на победу. Самая эффективная тактика - прорваться к вражескому респу и заблочить его.
по голосам в голове*
так оно и есть
взял и победил меня молодец,еще бы дописал про теплачок)
а я так пешка
ладно,это база,ты меня победил