Каждый раз читаю как кто то едет 2-5 минут до позиции и получает там снаряд.
Самое интересное в том, что если ехать 5 секунд до позиции, то ничего не поменяется, зато сказочник выйдет из катки на 2-5 минут быстрее
Апогей геймплея. Стоишь на респе за барханом, стреляешь через всю плоскую карту по таким же отбашечникам на том респе, параллельно кушаешь маверики. Такое нам нада.
Я даже скрин без спойлера прикреплю, чтобы все понаслаждались такой огромной, красивой, продуманной картой.
Япона мама! А сегодняшний топовый сетап кто собирал?! Это просто рука-лицо!!
Как так получилось, что у команды синих дальность ПТУР вертолётов до 8км, дальность ПВО более 10км, а у команды красных 6 и 8км соответственно?!
И как так получилось, что синим надавали советской/российской техники, которой у красных даже нет?)))) Ми-28, Оса, Стрела… Извините, но на уме один мат сейчас от увиденного.
Кто этот сетап составлял, отзовитесь, пожалуйста! Его надо пересобирать заново.
Вот он игрок скилловый - смотрит в статку,победа то важна,но статка то важнее и фиг с ним что ты играешь больше чем в 2,но точки для слабых,а статка то важнее.Не пиши пожалуйста
И тэписячитыре такой: ну нахер
Ну так специально для танкистов карту обрезали в востока, а то не дай бог в борт прилетит
Его броня хотя бы начнет работать, а кумыс на него 2км в него не кинут
Тунгуска все же стреляет на 10км, но вообще это самый популярный сетап с ассиметричным балансом, где у одной стороны сильные танки, а у другой авиация
Нормальный сетап
Да хз, с такими расстояниями, брать кумысы - станет актуальным.
Я проверил - 8км.
Того соотношение “длины руки” вертушек синих к ПВО красных 1:1, и вертушек красных к ПВО синих 0.6:1.
На счёт сильных танков - это не так. Именно из танков ТВП, например, есть только у Т-90 и Т-80Б и всё. Да и в остальном у синих с танками всё ок.
Аргументированно очень, да)))
Спасибо за поправку. Но сути это особо не меняет.
проверил
не работает
Я пытался уточнить это)
Мне вопросом на вопрос ответили - “а тебе зачем”?
Кто то когда то давно видимо занимался, сейчас по БР подходит? Вперед в сетап.
Ну и не забывай, что синие всегда страдают)))
Все дело в фрагодротстве, быстрее доехать до удобной позиции, больше набить фрагов, чтобы потом на форуме своей статистикой козырять.
Внезапно, но она рассчитана на командную игру, отлично подходит как для советов, так и для танков НАТО с их УВН, а авиации не нужно жать кнопку сброса наугад, чтобы боеприпас сам навелся на сбитое в кучку стадо танкистов.
У синих в этом сетапе две адекватные вертушки - Ми-28А и YAH-64. У линкса отвратительный зум, у Еврокоптера недальнобойные птуры, у Т129 нет спо и т.д.
У красных два сильнейших китайских вертолёта ( Z-19 линейный и премиумный), сильный Ми-35 и комфортный Z-9.
То, что они имеют меньшую дальность стрельбы не сильно сказывается на эффективности
По самолётам - ну тут в одну калитку без шансов.