Спасибо за поправку. Но сути это особо не меняет.
проверил
не работает
Я пытался уточнить это)
Мне вопросом на вопрос ответили - “а тебе зачем”?
Кто то когда то давно видимо занимался, сейчас по БР подходит? Вперед в сетап.
Ну и не забывай, что синие всегда страдают)))
Все дело в фрагодротстве, быстрее доехать до удобной позиции, больше набить фрагов, чтобы потом на форуме своей статистикой козырять.
Внезапно, но она рассчитана на командную игру, отлично подходит как для советов, так и для танков НАТО с их УВН, а авиации не нужно жать кнопку сброса наугад, чтобы боеприпас сам навелся на сбитое в кучку стадо танкистов.
У синих в этом сетапе две адекватные вертушки - Ми-28А и YAH-64. У линкса отвратительный зум, у Еврокоптера недальнобойные птуры, у Т129 нет спо и т.д.
У красных два сильнейших китайских вертолёта ( Z-19 линейный и премиумный), сильный Ми-35 и комфортный Z-9.
То, что они имеют меньшую дальность стрельбы не сильно сказывается на эффективности
По самолётам - ну тут в одну калитку без шансов.
Больше фрагов = меньше врагов = легче захватывать точки.
Математика вроде не высшая.
Но из боя в бой находятся уникумы, что с респа мчатся в заветный белый круг, как мотыльки, сбиваются в кучу и дохнут от первого же арт-удара.
Особая каста бежит на захват в сражении и на весь двор орёт: “вот он я! здесь стою, и нихерашеньки в бою не участвую следующие три минуты!!!”
Причём не важно, своя точка, чужая, набиваются толпой жопа к жопе и дохнут всем стадом от единственного фаба. Потом на форуме тут ноете.
Чуть аккуратнее пожалуйста
Как всегда, во всём виноваты «клоны»…
Из раза в раз, у "proSBplayers* проблемы с определением свой-чужой, что из-за них, почему то должны выводить целую технику из режима :з
А вы точно уверены в том, что вам стоит играть в безмаркерном режиме ?)
Больше клонов → Богу клонов !
Удаление клонов = лишение возможности игроков играть на той технике, которую игра нам предоставляет.
Улитки в жизни на это не пойдут и правильно сделают.
Понятие «клоны» обширно, поэтому стоит уточнять, о каких клонах идёт речь, а то в таком случая, я мог бы предложить удалить в F-16 в игре, кроме американских и т.п.
СБ это не аркадный-тир, а режим, где нужно слегка подумать перед выстрелом и сбросом бомбы, в этом его ключевое отличие от маркерых режимов. Если вы пришли сюда за определением своего от чужого за 00,1 секунду, то вам явно не в СБ…
Был не сдержан, исправлюсь.
Происходит чистка неугодных, а, ой, я имею ввиду досадное недоразумение, конечно, ничего преднамеренного.
Спойлер
Я из тех, кто идет на точки, но уже забыл, когда на ней умирал, особенно если это начало боя
А ведь говорят, говоря-я-т!!! Развалится ваше НАТО!
Так если нет стратегической необходимости, тебя и не тронут. Хоть все три забирай.
А это тогда что?
Спойлер
А все, в нашей игровой альтернативной вселенной Американскими ВВС был нанесен вероломный удар по европейскому корпусу в 5/17 по улиткиному времени. В качестве экстренных мер противодействия был развернут корпус сборной солянки ПВО Германо-Италиано-Венгерской (?!) коалиции. Агрессия подлых миликанцев была пресечена, в правительство был выслан протест, “потерявшим сознание” экипажам выданы медали и пособие в серебрянных львах.
Точки всегда активируют активность противника, он или проигрывает или слезает с насиженного кемперского места и едет точки брать, вот в данном случае куда больше шансов уничтожить нежели чем выковыривать с его удобной позиции.
Я щас вообще не об этом
Поставь модификацию 2с6М-1
На Т-72Б можно ногами давать леопардов Абрамсов и Ч2.
С теплаками 80Б, 2с25М и Т-90А вообще никакой угрозы они не представляют.