Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

А какая разница, есть или нет? Это в первую очередь истребитель, не штурмовик

где? Крыльевые Мг151, когда на фото крыльевые 30мм Мк 103

image
Точно? А то я ограниченный читать не умею

Ты прикалываешься? мк108 была на К-4 изначально, многолетними темамигденадотемами выбили двадцатку и 500-кг. Учи матчасть)))

1 лайк

Як-9К - 53 самолета, участвовал в боях, документально подтверждено
Do-335 - 35 самолетов (всего), участие в боях - сомнительное
Фентезийный эльф по прежнему Як-9К

Раптор. Думайте. Подписаться.

1 лайк

Смотрите новые серии каждую неделю в сетапе ТСБ 5_1

1 лайк

другими словами, общими усилиями наныли улиток сделать курфюст играбельным… Я помню, я следил за процессом.
Где Мк 103 остается без ответа (хотя ответ есть, судя с шершня, лучшую авиапушку 2 мировой легким движением улиток превратили в УГ). Американцы до сих пор используют снаряд Мк103 на ГАУ-8…
а вот очередное советское анаговнетное 45мм УГ на Як-9 превратили в карету… Но этого снаряда никто не помнит…Так бывает у улитки…

Самое главное - показать хлепу газетку с правильным флажком. Сразу +1000000000% к достоверности.

А кинь-ка источник на боеприпас, который до сих пор под грифом “Classified”

У СССР нет купленных до войны Эмилей и затрофеенных впоследствии Фридрихов. У СССР нет полученных по ленд-лизу и воевавших зениток М15(16). СССР здесь самые пострадавшие!

самое главное, не травмировать твое неискушенное сознание последними новостями про аналоговнет

Причем засекречены даже материалы по программе разработки. Но это точно снаряд от мк-103!!!

Хм… А ТТХ немцев не натянуты на глобус? То, что улитка не вводит удельное давление на грунт и немецкие тигры и пантеры гоняют “немного быстрее”, чем положено их реальным прототипам. А соотношение сторон не слишком сильно натянуто в сторону немцев, у которых одни Тигры 2 и Пантеры, хотя по факту их должно быть 1 Тигр 2 на 2-3 ИС-2, 1 Тигр и 3 пантеры на 20 Т-34-85.
И касательно “уважающего себя игрока за немцев”, когда пол команды немецких пум задом гоняли, пользуя баг… С таким не то что играть - на одном после нужду справить зазорно!

Вы что, не верите сайту с названием “Альтернативная история”!!!???

2 лайка

Подписывайтесь на канал “Крамола”! Там говорят правду и ничего, кроме правды!

Вообще-то сама ГАУ-8 это смотанные проволокой шесть стволов Мк103 приделанные на вал электростартера даймлер бенца с мессака. Der WAAAAAGH!!!

3 лайка

Да я бы даже согласился с тезисом, если бы автор статьи (и некий форумчанин) указали бы блин параллельный вариант в рамках программы A-X (gau-9, он же Oerlikon 302 RK)

со стороны немчуры все введено как раз. А от слепая оптика, 4 члена екипажа, отсуствие нормального обзора, ефект кильки в банке, отсутствие рации и прицеливание по дулу у советов нет.

Реализовано. И характеризуется проходимостью конкретной техники.

Вся техника в игре катается на 20-30% быстрее ИРЛ.

А обещанные изменения, которые должны были изменить сб до неузнаваемости, были введены вместе с позапрошлым мажором? А то пока только воздушный поток усилился со стороны камунити менеджеров.