Я всегда знал что реактивные лазерные пони это предтеча цирка аля футюр!
И резиновые шерманы!!!
Гайдзиллу с Х38МТ тоже ввели, кстати.
Так а к игрокам в чём претензия-то?
Беглый взгляд показывает, что процент побед на машинах у меня выше чему тебя.
О и общий 66% против твоих 46%. Ну то есть ты вот это написал - по факту сам себя подставил. Я - полезный для команды игрок, а ты якорь с 46% побед. Ещё вопросы?
Спойлер
там за красных Китай более-менее порядок наводил за счет кобры и ф-5е, но ему наведение мавериков поломали, - 1 нормальный спавн на всю команду
У тебя проблемы с клонами? Печально. Я думаю, тебе стоит попытаться научиться нажимать полезные кнопки в Симуляторном Безмаркерном режиме, с помощью которых ты почти всегда сможешь понять кто перед тобой. Иначе за постоянные тимкиллы тебе прилетит Бан.
Ми-24/35 неповоротливые коровы с вдвое меньшим кол-вом ПТУРов, чем у противника и с дальностью боя почти вдвое меньше, чем у ПВО противника, да ещё и с неудобными секторами пуска ПТУР. Так что то, что они сильные и это не сказывается на их эффективности, вы явно лукавите.
За китайцев не скажу.
ПС: а там кому-то не плевать на СПО?)))
Если там не рукозады, то на М1 или Лео-2 переиграть Т-72Б как два пальца. Теплак+подвижность+быстрые приводы+скорострельность+живучесть. Если у кого-то на этих танках проблемы с советами, то мои соболезнования.
Ну а Т-90 у НАТО тоже есть :D Скоро и Т-80УД появится))) Так что…нет. Нет там баланса.
Как руки решат проблему того, что у советов нет такого параллакса и серьезная бронезащита?)
Преимущество в подвижности там почти бесполезное, разве что точку взять, как и приводы, а уж про живучесть абрамса (ваншот или инвалид без пушки,башни и двигателя) можно сочинять легенды.
Т90 кстати да там есть, правда с 3БМ42, а советский оригинал с 3БМ60, который шьет всех навылет.
УД за Китай=)
Ну ты видел, видел?! Тупо магия
Ну конечно, а клон вежливо подождёт, не стреляя в тебя, пока опознание идёт, ага)))
Да так-то не вопрос, давайте закинем леопардов красным, апачей, рафалей… Чё нет-то? А то клоны (серьёзные, топы сетапа) пока только в одну калитку идут к НАТО. А в некоторых случаях даже синие получают технику советов, которой нет у красных. Получается, что красные играют против техники нато и советов. И у какой же стороны при этом больше шансов на победу?..)))
Или может мне напомнить сколько визгу было на форуме, когда в сетапы красным добавляли немцев или французов? Очереди пропали, технику отличить, если хоть чуть-чуть мозг включить, можно было, но…
он всячески нарушает правила форума
У человека агрессивная риторика не только в адрес участников форума, но и создателей игры. Странно, что подобных людей не банят.
Ну конечно, а клон вежливо подождёт, не стреляя в тебя, пока опознание идёт, ага)))
Ну как-то ж играем, значит все правильно делаем. Не без случайностей, конечно, но они, скорее, как исключение.
Ну как-то ж играем, значит все правильно делаем. Не без случайностей, конечно, но они, скорее, как исключение.
Ну если цель обсуждения ССБ, это играть хоть как-то, то мы все просто тратим время зря. Зачем? Ведь какую бы ерунду не сотворили гейм-дизы, как-то играться всё равно будет.
Если человек выступает против клонов в СБ на форуме - это не значит, что он не может их идентифицировать в бою. Но такая простая вещь ускользает от понимания некоторых. Или специально игнорируется ими для возможности троллить…
Давайте зададимся вопросом, почему одни игроки считают это большой проблемой, а другие не считают?
Лично я, дальномером для опознавания крайне редко пользуюсь, так как я всегда предполагаю, где на карте передвигаются союзники (в том числе и в воздухе), а где враги.
+Я играю не на картофельной графике, а значит способен увидеть камуфляж и знаки опознавания, если дистанция располагает.
Где-то, приходится пулемётиком пострелять (не убивая экипаж открытой и слабо бронированной техники).
Ну а самое главное, как я уже миллион раз говорил: я открывают ТАБ, каждые 15 секунд (привычка) и чекаю все никнеймы и технику в боях, как у союзников, так и у противника, а также отслеживаю количество “смертей”, дабы знать, у кого сколько spawnoв осталось.
Спойлер
@alligation разве не в этом заключается один из признаков профессионализма в СБ режиме ?!)
Кстати, я сам иногда с клонов пригораю, именно с клонов, ведь могу и уничтожить случайно своего и даже накричать на него за это, но также не редко извиняюсь… Всё зависит от ситуации.
Настолько простая вещь…особенно в бою время же вообще не ценится, а враг подождет пока я проверю его
Потому что у первых есть здоровая голова на плечах, у вторых проблемы