Грубовато и смысла в себе не несет от слова совсем.
Зато четко и ясно. Проблема есть и отрицать ее глупо.
Клоны портят игру, это простой и не оспоримый факт. Взяв клон игрок не только портит погружение команде противника, но и создает лишние сложности союзникам.
Скорее “не красят игру”, но не портят.
Портят игру тиммкиллеры, читеры, да баги, как и во всех играх.
Я мог бы ответить зеркально, но делать этого не буду.
ты можешь стать первым или очередным
Я не защищаю клоны, что они есть, что их нет. Но технику-то уже добавили, люди их прокачали и играют.
Возможно люди видят проблему из-за наличия вкуса, а клоны портят им эстетическое восприятие игры?
А значит, ваше мнение перед теми, кто играет на этой технике, по этому вопросу ничего не стоит. Это же логично. +Добавляются те, для кого эта “проблема” не является проблемой.
Единственный человек, который прямо писал, что будет убивать игроков своей команды тут - это ты
угрожать на форуме тем, кто с тобой в чем то не согласен тимкилами - это кстати какой то запредельный уровень кринжа
Самый логичный выход - Опрос. Сделайте, пусть люди проголосуют. Конечно, если людям в принципе будет интересен этот опрос, или он, как и большинство других - лишь “первый или очередной”.
Клин вышибается клином.
Если игра не способна наказывать тех, кто мешает играть союзникам, то этим занимаются сами игроки, поэтому от своих слов я никогда не отказывался и “особенные” игроки этого режима, очень сильно жалеют, когда умышленно по тем или иным причинам, уничтожает ни в чём не виновных игроков своей команды.
как отвечая что то на форуме они мешают играть союзникам?
Зачем нам знать мнение немногих посетителей форума по вопросам, которые они не решают?
К игровому кругозору уровня муравья живущего в кастрюле, не голосующими ногами. В тундру было бы интереснее играть в большинстве режимов, если бы в большинстве режимов игроки бы больше желания выказывали не по вводу очередной коробки или свисткодува, или скидкам/прокачке/гринду, а конкретно по геймплею, уровень которого - игра в карточную пьяницу.
Причем тут вкус?. Есть не нужное меньшинства, которые создают проблемы большинству.
У них есть режимы отдельные, у СБ режимов нет, только события.
По хорошему над клоном должен висеть аркадный маркер и для своих и для врага. Всё будет максимально честно
Пофиксил тебя))))
Только опрос показывает так называемое “Большинство”, я бы даже сказал не форумный опрос.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Почему? Ну вот почему? Я вот выкачал Т-80У, почему я не могу играть на нём в сетапе 1_1 против пазиков? Я же его прокачал! Хочу играть!
Жесть, ну просто рыцарь форума. Начинает складываться ощущение, что эти либо троль пишет, либо нейронка
Где 2\3 игроков в СБ даже не заходили.
Есть конечно еще старый вариант, который когда то был. Берешь клон = выбираешь сторону.
С клоном к производителю и только клоном, без клонов к своим