На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
меня интересуют не только внешний вид.
Я хочу “Вижу врага = Атакую врага”. Сейчас я "Вижу врага = кручу рулетку (свой\чужой) и ловлю штраф или награду.
Мне не надобно убивать своих, тем более еще и когда я хочу получить удовольствие от победы над врагом, а получаю штраф за клона.
Вы же понимаете, что это уместно, только для техники ГДР, Венгрии, Индии ?
А клонов (противоположной стороны) куда больше.
Израильские машины, так и во все трофейные, они явно останутся у Израиля (это даже не обсуждается).
А ведь у нас в игре нет Польши, вы хоть их парк техники видели ?)))
Куда Польшу определим тогда, если введут ?)
Когда то она была за Красных, а сейчас с этой же техникой за Синих ^^
Дискуссия была выше, когда я просил клонолюбов опередить танк по внешнему виду. Никто не справился.
Конструктивно - клоны портят геймплей, а то что портит геймплей должно быть исправлено или удалено. Это фундаментальная проблема. Мы защищаем позицию улучшения игры, а ты - её стагнации
Ну вот, играя в 10_2 за Италию, я раньше SIDAM 25(MISTRAL) даже не брал, Добавили Венгерский клон Осу-АКМ, на ней я теперь могу сбивать вертолеты. Усложнил ли мне игру ввод этого клона, как ты думаешь?
@ Tactical_ra1nbow “Есть конечно еще старый вариант, который когда то был. Берешь клон = выбираешь сторону.
С клоном к производителю и только клоном, без клонов к своим”
Соберешь мне сетап из техники Итальянской, чтобы я поиграл за советов на Венгерской технике? Я Мазута, если что.
К исторически воевавшим за сторону за которую они находятся (!) трофеям ровно 0 вопросов, при условии, что им бы, по хорошему, вшить соответствующий камуфляж
А зачем её вводить?
Ми-35 имеет хороший зум, теплак и атаку, которая является лучшим (имхо) ПТУРом этого сетапа. Меньшая дальность компенсируется удобством применения. Кроме того мишка очень тяговитая и неповоротливость компенсирует подвижностью. Вдвое меньшее количество ПТУРов - это правда только по отношению к YAH-64, остальные натовцы возят точно так же по 8 штук. И нет, на СПО не плевать - ситуационная осведомленность в 10_2 очень дорого стоит.
Ты правда сравнил дистанцию птуров и зуров из карточек и решил что на этом всё? Ну типа у этих больше, у этих меньше - значит этим недоложили?
Т.е. в противостоянии вертолета и зрк достаточно глянуть на дистанцию?
Ми-28 у синих ты видел в каком варианте?
Это очень влияет при отстреле птуров. А то что они тяговооруженнее половины натовских вертолетов не влияет.
У США наибольшее количество птуров в ветке 8 штук. Только полковой апач выделяется 16-ю птурами, которые, в отличии от Ми-35 не тандемные.
У Немцев лучший вертолет клон Ми-24П.
У Британцев 8 нетандемов.
Японцы в целом летают только с TOW-2, те же 8 штук (больше их нигде и не бывает)
У Итальянцев 8 нетандемных хелфаеров и выведенная из продажи турецкая версия с тандемными же ракетами, но со скоростью полета такой, что на предельную дистанцию они летят почти минуту БУКВАЛЬНО.
У Французов в линейке газели с 4-я птурами. Газели. С hot-2. Четырьмя. Зато есть преимумный тигр, с 8-ю тандемными птурами HOT3, которые имеют дальность и скорость в полтора раза меньшие чем те что на Ми-35. Кстати тяговооруженность тигра отдельный мем.
Шведы в линейке имеют самолет с 4-я TOW2 без СПО, ЛТЦ и даже дополнительных вв ракет. Это лучший их вертолет из ветки в сетапе. Зато есть премимуный Ми-28А c 16-ю тандемными ракетами. Круто? Мощь, сила, лучший вертолет! А нет, у него нет СПО, нет тепловизора, нет ракет воздух-воздух.
Израиль - история как с японцами.
Сказать какая ультимативная котовасия у Китая?
Может это не красным недоложили, не?
ЕМНИП такие опросы делали, приям в клиенте игры во окне СБ, чтоб миновать игроков других режимов. Можно и на форуме, точнее сразу на двух, но эффективность не та.
Все ситуационно, но по совокупности характеристик НАТО техника все же получше. Даже на сарайных Челленджерах иногда можно что то показать.
При этом винрейт красных выше. Даже в твоем конкретном случае примерно на 10-15 процентов.
Спойлер
Да, видел какие подвесы у шведского Ми-28 - 16 ПТУР Атака. А у красных его нет. Прям магия.
Да, я сравнил дальность работы ПВО и вертолётов команд и решил. Решение это аргументированное и верное - дисбаланс на лицо.
Про тандемность ПТУРов смысла говорить нет. У Атаки тандемной пробитие 800, у Хелфайра 1100 (и дальность 8км, ага). К-1 снимает с кумулятива 400 пробоя, К-5 - 450мм. В остатке 650-700мм. За исключением откровенно неудачных попаданий, хватит на любой танк красных.
На счет всяких газелей - если игрок планирует заходить именно на вертушке, он возьмёт ту, которая лучше. Поэтому в первую очередь надо сравнивать топы сетапов.
Так что не лей воду.
Статистику в студию. Если разрешат.
ну, с неконтрибельной авиацией конечно будет лучше
Винрейт выше зачастую потому что тск оказывается умнее джонов.
Он про мою, без проблем.
Звучит как: “он слепой, потому что зрячий”
Да
Я за НАТО катаю чтобы отдохнуть от духоты авиации над головой на советах. Но, зачастую, на земле натовойны - это практически недвижимость, встанут у пригорка и плевать они хотели на то, что красные уже стучатся им к респу. Логики у западного комьюнити столько же, сколько было по Задорнову.
и дальность 8км, ага
На которую он летит секунд 40-50 и мажет, если цель стоит в кустах/у цели торчит кусок башни и тд. Ну и тот факт, что полковой Апач ничего не может противопоставить заходящему на него самолёту тоже очень радует.