Да и в принципе, после прочитанного все стало понятно, парни, ну не пишите вы игроку, что клонов можно отличить, ну не хочет игрок этого.
никогда не забуду как он топил за ОВно, когда его только вводили. Били его нещадно при старой системе, он же постоянно по углам карты ныкался. Точку его берут, а он спрячется в самом дальнем углу и сидит ждет окончания игры)). Или 3-4 минута боя, а его уже нет, всю технику использовал… Потом он свалил в самолеты верхних сетапов, там уже не знаю,как он себя показывал, врать не буду.
А ты, есть в списке более-менее шарящих? А то я пока не понимаю как выстраивать диалог. Без таба, без карты, без головы. Понятное дело, как же понять без этого кто свой, а кто чужой?
спроси у других игроков, шарю я или нет, че ты у меня спрашиваешь?))
Так я и не к тебе обращаюсь, сообщение ниже твоего не просто так.
Удалить все клоны и трофеи из Танковых СБ
Вся тема - сплошной прикол. В комментариях тех из списка можно выкинуть, этих, клоунада одним словом
100 человек с форума, кто проголосовал “за” составляют 2/3 игроков СБ, так и запишем. 8 выкинешь, там мамкин диверсант, глядишь и 3/3 форумных получится.
Из разряда “большинство”, что было пару месяцев назад.
И сколько там после тестов было?
Там некоторые твердили, что много “за” было, но, почему-то результаты так и не опубликовали
Посмотреть бы эти несколько процентов на наглядном примере
В этом и “прелесть” форума - игроки могут хоть на голове ходить, доказывая свои “за” или “против”. Ничего это не изменит - играем в то, что дают.
Но зато какой контент!
Некоторые изменения все же были. Итальянский F-84G спавнился в воздухе. И это изменение - здравое.
Все это конечно хорошо, но как же меня достала невозможность просто поиграть в сб любым вечером…
P/s; народ хватит друг друга грызть, это просто игра, у всех свое видение игры, а вы друг друга передушить готовы уже
Раньше грызня на форуме добавляла перца при встрече в бою)))
Улиткам выгодней экономически без ОВна
Это тем, что игроки не будут покупать дублеры?
и это тоже
Перефразирую. Улиткам не выгодно без очков возрождения.
Маркус, у них своя колокольня и свои реалии, тут мало смысла что-то доказывать.
Можно конечно пытаться придти к чему то общему и скажу что это даже моментами получается, но не всё так просто.