Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

“Гарантированных” - только при пуске в ЗПС, и желательно, с небольшой дистанции.

А так, если на ПАРЛ не намотаться, можно и с пушек чего-нибудь поизображать.

Я, какое-то время, после нерфа фарма с НАР, вообще на Ф1С ганподами увлёкся.

Ну да. Вместо неё должен быть сайтпод (атлис, вроде), а ещё должны быть л-кабы, но улитка просто забрала пушку.

И? Мне кажется, найти двух противников (из 16) и кинуть им в зпс ракету более чем реально.

Многие или с ПАРЛ, или маневреннее.

Так что в большинстве случаев - только подлавливать отвлёкшихся.
Хотя и этого хватает.

Атлис + Х-29Л.

Как ни странно, но минимальной загрузки топлива за глаза хватает на раскидку мм2, а также на минималке мф1 может очень много кого перекрутить в рандоме (не путать с полигоном).

Это вроде только на супер-мф1, который остался лишь проектом для Индии и подразумевал не только интеграцию советского/российского вооружения (в том числе р73), но и ремоторизацию на рд33.

Для Франции хотя бы версию с л-кабами получить, их там получится больше, чем у м2кд.

Не-а.
Я уже раньше кидал ссылки на инфу, где Иракцы (или Иранцы, фиг их разберёт, я их блин, разве что на карте найти смогу, и то - не сразу), на обычные Миражи Ф1 приколхозили Х-29Л, от советских tovarishchey, и применяли в качестве ПКР.

На предтопы, к АМХ-40/Vextra, влетел бы со свистом.

ягуар с нордами на 10.3, а мираж ф1 с х29л обязательно будет на 10.0

Fw.190D-9 но цена оверпрайс

А, ты про это. На супер-мф1 и х29т вешали, и всю советскую лазерную высокоточку.

Да и х29л это в том числе и пкр, так что её применение против кораблей более чем закономерно и ничего удивительного в этом нет.

Этот мираж буквально ничем не хуже торнадо идс, с чего бы он должен быть ниже его?

Именно это происходит на всех стримах сумасшедшего - как только попадаются не совсем боты бой заканчивается не в его пользу.

• Q-5A, Q-5L — исправлена ошибка, из-за которой за один пуск расходовалось по две единицы средств противодействия одного типа (репорт).

А те кто прем A-5C купил страдайте дальше

БР 10.7 говорит сам за себя

Там AGM65D дали зум, можно ранний а10 теперь за всякое пощупать в ТРБ 😏

Мне кажется, проблема а10 в трб была не в зуме мавериков)

я ваще беспонятия об этом, это противтанковая ракета ?

Как раз в нем, сам по себе его маверик относительно нормальный, теперь можно использовать а10 не используя виртуальную лупу)

УРВП*

Спойлер

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?

Угу. Вот только он сидит на одном бр со всякими стрелами и осами, которые (если не в глаза долбятся, что уже достижение, согласен) уже чуть ли не с момента респа отправляют ему подарок в морду

Увы, но думаю с 5-6 километров их ещё можно как то отмансить заранее отстреливая ЛТЦ

Противосамолётная тоже. Берёшь, климбишь над чужим филдом, пускаешь по сидящим на полосе красным