Можно и за кружки впринципе убрать списывание очков😏
За кемпинг своего филда снимать у твоей команды, раз с ПВО ничего делать не хотят
Ну значит мне так везёт. Все таки 7 часов разницы с мск не лучший тайминг 😔
Может быть, я статистику не подбивал, но на протяжении 40-50 боев кидало крайне комфортно
Из нюансов - играл на канадском сейбре только в прайм-тайм
А их и так практически убрали. Там буквально пару соток снимает, если не меньше.
о как
Вот у браунингов всё хорошо с уроном, просто кайфую на Цшных Мустангах.
Тогда охотно верю, при низком онлайне реально кидало сомнительно, но я так буквально одну сессию отыграл
Хоть где-то стабильность
Какой же ор когда Ла-5 летит за коричневым и вместо антиматерии там фейрверк
Поправил!
А я сегодня кайфовал с швейцарского линейного хантера 🤤 даже баг с уроном не способен перебить мощь 11 стволов четырёх аденов 💪
и ещё небось все 3 сервера включены на хорошем интернете, как у боярина.
А бедный Солярыч в Сибири своей играет на одном СссыыыЭнГэээ ночью по Москве, когда онлайна нет, вот его игра аптиром и карает
Он не нужен, потому что есть такой же точно британский прем, даже камуфляж на него голубой копейки стоит, с теми же швейцарскими крестами!
У тебя какая-то нездоровая фиксация на соляре, тут выводы по фрейду напрашиваются
Че за прем, fga. 9? Ну во-первых у меня его нет (как и в продаже, лол), во-вторых я сомневаюсь, что он такой же.
Глянул, вроде такой же… Но в любом случае первый пункт никуда не делся
🤔🤔🤔
Те же 9Е, те же пушки, в описании пакета было ещё указание на укреплённый планер для штурмовых целей.
Доберусь до дома, сравню какие двигатели стоят на них. Уверен, что одинаковые
А на чём ещё тут фиксироваться?
Без Солярыча форумный цырк уныл и скучен станет окончательно