Эх, минус три. Мало. Зря в лобовую пошёл с корсаром пушечным. Меня, инвалида со скрина, потм спит добрал в ослабленное левое крыло, а так бы и -4 сделал и даже до филда долетел. прекрасно самолёт управлялся, даже с такими повреждениями
- 4 сбитых (3+1), но насчёт первого не уверен – от пушек ли пожар или от пулемётов.
- 3 сбитых. В начале этого и следующего боёв заклинил оба пулемёта нарочно, так что гарантировано.
- 4 сбитых. Но последнего уже толпой пинали, так что можешь не считать.
Хм,поменяли походу.У Ла-9 чутка мощнее движок,тут в стоке не видно наверно
Зато в этом же бою был ультимативный р73 момент после пивного догфайта с ф4эсс, чел просто на пол секунды попал в кольцо захвата - здох
Ла-11 – версия Ла-9 для сопровождения бомбардировщиков, а также патрулирования и работы в экстремальных условиях по типу Северного полюса.
Куча мелких правок вроде антифриза для лобового остекления и подлокотников для пилота, больше топливных баков (ирл, так что улитки скорее всего не смоделировали, но приписали лишнюю массу от них). Ещё мем – писсуар для пилота.
Из ощутимого: перенесли маслорадиатор в “подбородок” (скорее всего для компенсации веса дополнительных баков, т.е. сохранения центра тяжести) и ослабили вооружение (экономия веса).
Я на А-10А люблю сбивать челов на сверхзвуках, которые пытаются уйти от меня свечкой.
В догонку маверик - изи фраг. Последним был старфайтер, лтц там еще кидал зачем то.
Ну маверики это совсем на овощей оружие. Хотя я тоже сбивал ими
Существуют люди, которые бомбят базы на миг-21 и 23, так что это ещё ладно
Ну в свечке у него почти нет возможности увернуться, легче не придумаешь.
Вот бы увидеть бомбление баз на бизоне. Тогда можно будет удалять игру.
Вот рофл, ещё есть с-25л, который выжимает 10g перегрузки. Он буквально лучше 9б, только без РВ
Попробуй вихри в АРБ
По контексту речь шла о ракетах су-27.
У су-27 помимо радарок есть ещё и р-73, ты сам же признал, что р-73 лучше 9м
забавно слышать это от того, у кого 9м сильнее р-73, но нет самолётов с 9м
Ну вот когда он получит напалм, тогда и начнётся)
та их я пробовал, но их уже давно занерфили (и слава богу)
Я вот чего не понял,зачем Ла-11 сделали затяжеления рулей высоты на скорости,как раньше было у Ла-5 и которого нет у Ла-9.Раньше этого не было.Самолет и так звезд с неба не хватает
Мб такой же прикол ФМ, как было у пятых лавок. Честно: мне до третьей слева звезды, что там с Ла-11 творится – самолёт мне вообще не интересен.
основной геймплей сушки строится вокруг р27эр
так придирка глупая у тебя
боже сходи полечить что-ли
забавно не слышать от тебя ничего))))
Синий терминатор на и-185 все испортил