Пулеметный еще терпимый
С эйрспавном терпимый, но терпильный аппарат должен быть хорошо развит
По-моему 2й использовал двойной турбокомпрессор, чего немцы из-за отсутствия нужного топлива сделать не смогли, но могу ошибаться, мб поэтому показалось, что только со второго использовалось подобное топливо
Летать в неуязвимости?? Каким образом?
По технике ниндзюцу
А почему Ki-100 45-ого года сидит на 4.0
Я просто ещё могу понять, когда условный Шиз на скилле доджит атаки и на развороте с вертухи ваншотит. Но я чёт слабо представляю неузвимого донатаса на зерро 😄
“Неуязвимый Донатос” это что-то новенькое)
У бритов нагнетатели были обыкновенные, насколько знаю. С Mk.I по Mk.V это одноступенчатые, а с 60-й серии Мерлинов (Mk.VIII, Mk.IX, …) уже двухступенчатые. Турбокомпрессоры – это к амерам.
Что по части 100-октана, то на него RAF перешли незадолго до начала войны, а Спиты при этом ещё и винт сменили с 2-лопастного на 3-лопастный. Но в плане топлива у бритов было лишь два основных “скачка” – это переход в начале на 100-ку и пробы 150-ки под конец.
Mk.II же был в целом не особо и отличим от первого, там по большей части лишь другой движок и разные улучшения в мелочах. И стандартизация бронирования кокпита, насколько я помню.
вот что пишет о втором спите А. Прайс в своей книге (англ)
UPD: я всё ещё путаюсь порой в матчасти и терминологии, особенно связанной с движками, так что насчёт турбокомпрессоров лучше мне на слово не верить. Не помогает и то, что большинство прочитанного на эту тему на англе – руссиш кан нихьт шпрехен.
Пора ему взять такой ник, вряд ли он занят))
А почему фаербранд 48-го года сидит на 2.3 с аирспавном
Этот явно не 48 года
Мб с фаеркрестом путаешь?)
Ты понял о чём я
Да, вечно эти британские потешные тарантасы не различаю, они у меня все в категории “мишень”
Алиедская имба из будущего
А как же легендарный чит виксен, которому ты наплакал повышение бр))?
Мало кто знает, но сюжет первого “Терминатора” написали под впечатлением от воспоминаний ветеранов Дюнкерка и БзБ о том, как из ниоткуда появлялись ультимативные Фаеркресты из будущего и разгоняли слабых Эмилей и Штук.
Ф2А момент
p2w имба
Кто то мне объяснит, почему когда я на Рюсее сначала забираю базу, а потом лечу играть в компьютер, игра идёт лучше, чем когда я лечу без бомб? Хотя казалось бы…