3 килла - это терминатор?
Да
На 3 больше сбил чем нужно было
На фоне всех остальных - очень даже
Я какбы в курсе, она у меня есть
А вообще этот спор не имеет никакого смысла с самого начала.
Мало того, что у кое-кого нет техники с 9м, что не мешает ему говорить так, будто он наиграл на ней 1000 боёв ,так он даже не в курсе механик игры
, хотя сам утверждает обратное.
Какие аргументы, такие и придирки
Спойлер
Дальше продолжать нет смысла, пока кое-кто не прокачает самолёт с 9м и не опробует их
Шикарный дамаг по кобре, по И-225.
На Корсуне дело с дамагом как бы не пошло, да?
А можно логи попаданий, фатала и сбитых посмотреть?
На Ютубе обнаружен Оскар, летающий на Мерзком!
Спойлер
Да, на Корсуне потратил весь полёт и всю ДМ на одного Б-17, а затем сел и отдохнул с кайфом
Я видел попытки фантома 10 лвла забрать базу с курсового…
А в чём логика? пытаетесь выяснить какие пушки дамажат, а какие нет?
Тогда протестируйте дефы 30 мм, от них дамаг отпилили по ощущениям
Да Шиз тут опять плакал об уроне после клипа, где он на Ла-7 ОЗТшками спамил в хвост Болта. При этом в том же клипе запись ещё и чата, где человек сразу подметил, что стрелять по крыльям надо.
Вот я и слетал на разных пушках, стараясь по возможности стрелять не как жертва лоботомии. Итоги – в сообщениях выше, из всех пушек трудности возникли только с баллистикой 151-ых и распилом В-17. Кстати, скрины итогов с Корсуни не кидал, но там на В-17 ушло 6 попаданий, последнее из которых уже после фаталки случилось.
Я в начале своего пути, в году 16м, пытался в аркаде, когда падал врезаться в ботиков на земле или в базы:D
Гастелло на минималках, лол
Ну дык. Я конечно стреляю как придётся, но при возможности бобров ит подобных “гигантов” через крылья убиваю, потому что велик шанс ваншотнуть самолёт благодаря прекрасной системе модулей крыльев. Тупо два лонжерона простреливаешь и крыло отваливается, главное что бы бронебойка залетела
Ну так)
Раньше ведь был дамаг от тарана, потом его отключили. Эх, а помню как тараном своим мессером зенитки совесткие убивал))
Никаких трудностей, действительно. Всего 34 попадания с пушки за 4 боя, которые не дали ни крита, ни фатала, ни сбития (это все отдельные графы с отдельными попаданиями), большая часть из которых в медленно летящие, подвешенные самолеты с небольшой дистанции - по другому там и не дать в принципе.
PS. Мне бы вот еще лично для себя выяснить, как стрелять из МГ-151 как не жертва лоботомии. Что надо делать? Который год не могу постичь этот момент, но как-то видимо можно.
1,5 попадания на сбитие в первом бою, 2,66 во втором, 3,5 в третьем. Отдельно, т.к. другого масштаба цель + убогая стрельба от меня, 6 попаданий на четырёхмоторный бобёр. Я бы понял возражения, будь это результатом стрельбы с крупного калибра под 200 выстрелов в минуту, но с 700 выстрелами на 151-ых не осилить даже это – повод для беспокойства.
Прости, но это сейчас выглядит так, будто ты сгущаешь нарочно краски, подпевая нытью любителя отрывать хвосты с двух прокликов ШВАКом.
Ясно, в этот бп забираем красивую тетю за обрыгации и отдыхаем