Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Ну возьми его на 6.3, затести имбу

Люблю этот красивый самолётик!

А теперь смотрим, кто же и на чём занял 1 место в команде. Думаете, шурмовичок какой? Не-а!

а его занял чувачок на песочной имбе, сделавший 4 килла в аптире. Братишка по разуму главного лизателя хвоста у @_Шизофрения , генерала песочницы оскара!

Потому что ты не ломаешь игру, а стараешься следовать лору. По лору бомбер обязан скинуть бомбу в первую очередь. Кто следует лору, того игра награждает хорошими боями!

1 лайк

хз, на псину сутулую похож

2 лайка

У него камуфляж выбран уродливый

Лучше конь с болтом, чем рыба с горбом, по которой тащился Соляр и прочие немцефилитики!

Это ты ещё не знаешь, что я на нём играю ради открытия такого же камуфляжа но без полосок!

Знаю. У меня он есть🤣
Queen Elizabeth вроде называется. Раньше он очень красиво блестел

Предложи шизофрении открыть все 20 камуфляжей на Р-40Е

Только не Qween, a Princess
Блестит по-прежнему

А почему камо пво jv 44 только на 190 d-12 есть…
У них же d-9 в основном были

На D-9 тоже есть, биржевой “Galland Circus” (бесплатно можно взять на ВТЛайв, даже без цензуры).

1 лайк

вот именно

вот именно

а внутриигрового нет, меня как соснольщика угнетают

• В раздел «Самолётные боевые настройки» в параметрах игры добавлена настройка «Игнорировать предупреждение о плохой погоде и взлёте с аэродрома». Если её включить, то не будет иконки и предупреждения о плохой погоде, а самолёт будет по умолчанию появляться в воздухе.
3 лайка

Интересно, почему нельзя подумать на шаг вперед и сделать эту настройку заранее. Очевидно же было, что в арб ± все будут погоду игнорировать

3 лайка

Улитка и подумать?)

А ещё можно было подумать на 2 шага вперёд и просто поменять воздушные респы на ТРБшных картах там, где перед ними были горы (южный респ Аляски, Северска + ещё пара карт).

Можно было подумать на три шага вперёд и не включать данную настройку для бомбардировщиков у которых спавн на 4 километрах😏

А в чем цензура?

полагаю, на биржевых и официальных отсутствует некоторая символика, признанная экстремистской в ряде стран

Свастона на киле нет.

А, ну-с.
Тут за демонстрацию сатанинской символики будут штрафовать.
Думайте