Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Вот ты написал и я специально запустил игру только чтоб это включить а то потом забуду)

очень сильный братишка 10 уровня с пятью десятками боев в рб режимах, да

1 лайк

Не сыпь соль. Донатный ракал впервые за год выбил 5 фрагов на песочной имбе в полном даунтире. Но не смог переиграть 0.5 братишку, скачавшего недавно игру.
А ведь такого момента в этом году уже может и не представиться.

3 лайка

Мне кажется чел смурф. Ибо слишком хорошая результативность для такого

Хотя с учётом того, что АРБ превратили в ААБ без гаражных боёв и маркеров я не удивлен. Самолёты не ломаются, за перегрузкой следить не требуется. В штопор не свалиться. Скукотень

Зачем смотреть ютуберов по тундре?
Они льют свою объективщину как чистое мнение и им ок
Ещё токсичные, чсвшные до одури. Неприятные люди

1 лайк

А символики в игре много …
uk_no_114_sqn_devil_bomb_d4cfdd3a1622bd8e3df6f8bd58268f2a
se_f9_sqn_devil_546b3351ad49a6850e8c804f78c890b2
А ещё недавно чёрта с танка первой мировой раздавали, и у амеров есть голова чёрта с трезубцем минимум в двух вариантах… Сплошной эстьримизьм

Нк та символика

Золотые слова!
Один видосик про Бомбардило Кокодило интереснее и полезнее, чем весь русскоязычный блохоконтент вместе взятый!

Скажи, что поршни для ноускиллов тут тряска начнется такая, что сервера сломаются

1 лайк

хватает наглости рассуждать за игру, за умение, за статистику и за прочее, сидя при этом в песочнице на имбах безвылазно.
Сильнее трясёт только от пионэрских сказок про другие игровые нации, на которых сказочники никогда не играли
Джеты тут ни при чём

У тебя фобия красного.
Я могу говорить почти о всех нациях в игре, кроме разве что евреев и итальянцев. Но ты будешь скакать и называть это все пионЭрскими сказками

А ведь и правда. Где у нас топ таблички по КаБэ в основном набивают (на твинках, само собой)?

Правильно! На потешных вентиляторах из песочницы с воздушным стартом вроде ББ-1!
Для этого конечно огромадный скел нужо́н, не то что на этих ваших Су-30, где 12 ракет раскидал и 10 фрагов получил. Новичков на бипланчиках разваливать не только лишь все могут, только оскары на Буффалах

Так разговор тут не про тебя сейчас. А про человека, которому я отвечал

кстати, @Addlerus
Я на фокке а-1 летал очень давно, когда еще только начинал играть в арб. Тряска от нее была лютая) собственно, после нее и а-4 все фокки а-серии кроме а-8 считал для себя мусором неимоверным.
Вчера решил на нее сесть, и мнение мое в корне изменилось - с учетом контингента в арб на этих бр и с учетом ее не самых плохих для 3,0 лтх очень даже ничего самолет. Не як, конечно, но сойдет. Климбящих умников немного, уфолеты действительно встречаются не так часто, вооружение вполне грозное. В общем, насчет лучшей фокки без эйрспавна я вынужден согласиться (хотя Дору я люблю)

Мощная результативность, да.

Screenshot_553

Но опять же: заведи, например, днонатный смурф - там такая же будет суровая результативность. И вот как ты поймешь - это новичок с 20-ю боями, только скачавший игру, или днонатный покоряет на смурфе песок. Совершенно никак.
Но заруба между ними вышла, как я понял, эпичная. Занимательно, что днонатный ее проиграл. Причина тряски понятна.

4 лайка

Вот это стоит брать? Или лучше французский эсминчик?

Спойлер

image

Давно эту табличку открывал? Половина первой страницы и само первое место сейчас китайские ники на Су-30 и Рафале, который на пробел ракетки пускают

2 лайка

Можно было на 100500 шагов вперед подумать и вместо добавление такой фичи в плохую погоду вырезать из игры плохую погоду как явление.
Нравилось каждую карту после патча летать в облаке на всю карту, только чтобы разрабы могли потроллить боброводов, спавня их с филда

6 лайков

Не вздумай это брать!

2 лайка

А что, прям совсем все плохо? Я если честно вообще не различаю эти финские кукурузники. Что VL Мурский, что Премерзкий, что Морко Моране…