Лады, своё “фи” я тут любителям сопли на кулак наматывать высказал, пойду дальше в Иле отдыхать, ауфвидерзейн
Смешная повозка и ухудшенный клон бобра. Призы закачаешься.
Ну разве что финский брелок, у кого нет, но стоит ли он усилий?
В ВО так вообще смех.
Тундра держит уровень
Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях на больших углах встречи с бронёй снаряды могли рикошетить сквозь броню внутрь танка
Исправлена ошибка, из-за которой при расчёте попаданий по членам экипажа учитывался угол попадания. Это приводило к тому, что учитывалась «приведённая толщина» членов экипажа и при попадании осколков под острыми углами им не наносился урон.
Хм 🤔
Шесть попаданий с пушки в первом бою на два фрага с пушки. Остальные два - пулеметы. Прикольно да, 7 мм пулеметы сбивают столько же сколько самая мощная 20-ка ирл. Но опять же, я повторяю характер этих попаданий. Это не прострелы на 500+ на запредельных углах. Я могу вообще зажимать исключительно с 50 метров в кабину и сделать стату 1 попадание - 1 килл, запилить ролик как же МГ разрывает и о чем это будет говорить?
Отнюдь нет. Я после МГ когда слышу какие-то жалобы на шваки, испаны, японские пушки - хочется сразу бить канделябром по голове. Но в данном случае по факту Шиз прав: еще патч назад шваки отрывали хвост с двух попаданий, сейчас мы видим как обстоит дело. Это факт. Хорошо это или плохо уже другой вопрос.
В “Иле” отдыхать? На Ли-2 что ли возишь грузы?
Между тем игра просто существует для отдыха от реальной жизни
Я где-то видел видос с повтора, там Т-34 сделал НЕПРОБИЛ в задницу наводчику мардера
Ну и смешной дамаг авиавооружения, это когда ОФ 12,7 мм от бреды прилетал в рожу пилота и тот становился жёлтеньким, испугался видимо.
Я конечно понимаю, что “немецкая наука лучше всех”, но настолько?
От куда такое мнение? источники?
Скорее не сама пушка, а снаряд к ней
Если я буду в тундре исключительно отдыхать, то бп максимум уровня до 50 дойдет
Да и пофиг на этот бп, не)?
Ну да, на фоне Мг-151 такое говорить про урон слишком сильно, но тем не менее у всех пушек бывает в бою травоядно-миролюбивый период, когда они отказываются хоть какой-то урон противнику наносить. Да и на 151 я летал крайне мало в последние годы, у меня до сих пор в памяти бои 2018 до солянки, где немцы всех всухую выносили и летать на них было не интересно.
И я против всяческих нерфов вооружения, даже если они якобы игру к историчности приближают хоть в какой-то мере. Эта игра не имеет ничего общего с реальностью, а реалистичная настройка зачастую бывает слишком фрустрирующей.
Неисторичная тоже бывает, очень хорошо заметно на тех же мгшках
Ну я и написал первым сообщением
Забираем тетю и забиваем на бп)
А я кстати правильно понимаю, что 190 а5 сидит выше исключительно из-за пушек? Моторы одинаковые, других отличий я как-тр не замечаю
Это надо постараться было, чтобы собрать столько абсолютно неинтересной техники.
Ну и бонусом, потейте в БП полтора-два месяца и фармите 10 медалек, ради самолёта который уже довольно скоро будет стоить 350 голды.
Изредка на Ли-2, в основном на Спите, иногда выкатываю Ла и 109-ого. Ещё подумываю Як-9 взять как-нибудь, а то с высоким гаргротом Яки мне не по душе эстетически.
А “отдых” тут скорее в том смысле, что геймплейно вызывает больше отклик, чем тундра. Летать, ориентироваться, стрелять там банально интереснее.
Это вот сейчас норма для шваков или мне урон выключили?
Як-1Б тогда лучше. Хотя, там он и близко не такой зверь, как здесь.
Были бы там РБ с их дм, фм и моделями - это была бы пушка.
Я не эксперт по фокам, увы. И старые паспорта стерли, но скорее всего так и есть.
И самая лучшая фока А модификации из стартующих на земле в таком случае это А-1