Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Коротко говоря, если играть на Моране в традиционном стиле Густава и прочих мессеров (скорость, бумзум, повороты) то конечно Моран будет неприятнее. Потому что Моран предназначен для другого стиля. И как раз в другом стиле он вполне комфортная машинка. Более комфортная для игры в рамках своей вилки БР, чем Густав-6

а зачем это разделение воздушных респов у перехватчиков и истребителей пво? тот же хорнет и так лютый климб имеет, так еще и стартует выше нарваля

Ну типа первоначально туда отправили мусор аля до217. Затем аллиеды получили свои преференции.

Так неиронично и происходит, 0.4 кб боты прилагают огромные усилия, чтобы их не сбили.
У тебя там по повторам все АФК прямо летают, а у меня любой консольщик умеет спамить отрицалку, использовать закрылки и делать размазанную бочку

Интересно, а воздушные спавны у одномоторных Фок и Ташек и у уродца Бв.155 это тоже преференция аллиедов?

1 лайк

Если снять подвесные пушки, то сразу человечность восстанавливается

Играю на нем в х2 13мм + х1 30мм, все равно подвесные пушки урона в большей степени не приносят)

Ага, включением силового поля на которое уходит половина БК в упор

Да мы поняли уже, что г-6 на своем бр себя плохо чувствует, да.
Главное, что итальянцы на 4.7 себя вполне хорошо ощущают🤌

1 лайк

Сравнил эти нелетайки, особенно бв155, который как чайка, зато огромный как Б-17

Ниже его ставить нельзя, просто на мой взгляд аналоги играются проще

Получается я показываю тот самый легендарный немцескилл из 2007 года, когда на нем летаю?

1 лайк

Я играл в 3 по 30, урон был, разумеется.
Но
На курфюрсте я начал играл без подвесов и с 20 мм
Мне понравилось больше, стрелять реально проще, лтх не портятся, а дамаг все равно проходит, благо пулеметы решают. С тех пор я подвесы не напяливаю

1 лайк

Потому что рандомные ауты не знают ничего кроме ФЛАПКОВУЮ и ПАВЕРАЖ?

Почему это не знают, меня недавно Як-3 пытался с преимуществом по энергии вывесить, но он чуть раньше положенного перевалился и по этой причине сдох.

Кхм
Буквально один из лучших самолетов 4.7 со своими особенностями
Куда его ниже-то опускать

И сколько было у этого аса? 0.5 КБ?

Нуу среди всех его одноклассников он мне нравится меньше всего, особенно после F8F

Просто зачем нужен гугустав, если есть Ла7?)
Ну или в крайнем случае fw190f8

Мне тут никто не писал?
Ну и ладно…