Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Ничем. Результат тот же. Играть нет никакого желания.

Абсолютно верно. Сразу появятся скилловые бомбители баз с 3+ разбомбленных и 20 КБ по ботам, которые точно так же начнут унижать донатного рака за его 0.5 баз. Отчего донатный моментально начнет визжать, что бомбители баз испортили игру в угоду своим хотелкам и вообще игра про ПвП.

3 лайка

Тяжелейший комплекс неполноценности называется.

Было бы печально, не будь это настолько смешно.

1 лайк

Смешного мало. На заре становления декларировали, что виртуальная реальность расширит границы. Слоганы “Денди - новая реальность”, вот это вот всё. Обещали, что можешь стать кем угодно: Наполеоном, Царём, Полководцем. Кто-то даже гарантировал, что можно вообще сбежать из постылой реальности в сладкую виртуальную жизнь. Наслушавшись, ты бросаешь всё и бежишь. И вдруг оказывается, что ты здесь не Наполеон, а донатный с 0.5. Как же так? Может где-то ошиблись, что-то сверху напутали. Начинаешь использовать старые рабочие методы: заливаешь регулярно бабло, 12 лет исправно бомбишь круги на текстурах, 70 тысяч боев ходишь как на работу. А цифры как-будто становятся только хуже. В пору уже бежать из виртуальной реальности обратно в реальную жизнь, но бежать некуда, да и смысл. Острое чувство кидалова не покидает тебя. Остается только рассказывать, что специально отморозил уши назло и пугать окружающих своим видом.

3 лайка

Я бы сделал так, чтобы после бомбёжки базки надо было капчу решать для получения награды.

Боты пробелодавы вроде как неиронично нарвались на введение капчи в свое время

1 лайк

Боброскот в мире нормального урона поспреил с миллиарда километров, сбил 109 с одного-двух попаданий до того, как он осилит подлететь и попасть со своих потешных хлопушек

Боброскот в мире, который они сами себе нанывают 12 попаданий в 109Е перед тем, как его сбить
Смешнее было бы только пытаться сбить какого-то слабого бобра. Я полагаю пришлось бы по батллогу попаданий 40 отвесить и фраг по итогу спер бы союзник

Спойлер

Первые дни патча рандомный спрей куда-то в сторону противника, оторвало крыло, хвост, пилота даже если это Твин-Мустанг

Сегодня (и вчера(завтра будет еще хуже))

Спойлер

image

1 лайк

Внезапно, эта игра всегда была тим дезматчем, что по сути ещё в арена-шутерах по сути дела было обычным дезматчем, без возможности килльнуть синеньких.

О, это мой самый любимый тейк, особенно в рамках ММОРПГ. Вкуснятина.

Что характерно, персонажи, которые его используют, никогда не играют на победу.

Это кстати одна из причин почему танки картошкины скатились в убогие помои. Неудачники жизни так преисполнились всякими отметками и средухой что от былого вайба игры не осталось и следа. Теперь если видел большую средуху в команде то не удивлялся что он мог специально вытолкнуть тебя на противника/подпереть чтобы лишнюю плюшку выбить себе в средуху или стоять до последнего в кустах, забивая на союзников/захват базы

1 лайк

В картохе такое было всегда и испокон всех патчей. Что в 2013, когда я был ещё шкилой, что сейчас. Для картохи это всегда было нормой. Благо в вар тандере я такого не наблюдаю. Хотя, в нем и свои приколы есть.

До 14го я по крайней мере этого не замечал,пока блогеры не пиарили средний урон и прочее

Нет, было-было. И тут речь даже не за средуху, а за собственное выживание. И оленемеры примерно тогда же появились, чего, кстати, весьма не хватает тундре.

И в чатике друг друга материть тоже было нормой ещё с бородатых времен.

Зато картошка действительно более командная игра, ПТ в кустах, ЛТ светит, Арта - накидывает, ТТ - стоят за углом и друг друга выжидают, СТ примерно то же самое, но могут ещё и в объезд. Никакой вариативности геймплея как в тундре там нет. Зато есть манякомандная игра.

Тоже помойный класс превративший игру в не пойми что. Последние 3 года когда играл по 5+ пт и все в кустах. Ждут и говорят что им кто-то “обязан” светить,размешивая свое хп на их потешную средуху

Так потому что командная игра. ЛТ не получит очков за урон по разведанным, ПТ не получат просто урон.

Все ещё нужна командность в ММОРПГ?

В вар тандере ПТ могут хоть в объезд или клинчеваться, ЛТ хоть на гору забраться, хоть рашить направление, ТТ спокойно могут сидеть и играть в снайпера, ЗСУ как универсальная карательная машина, йоу.

В принципе, из игры можно убрать всю технику, кроме ЗСУ, получится идеальный конрстрик на танках

4 лайка

И даже карты особо переделывать не надо, как раз лабиринты.

Шикарно, всем любителям статки на радость, чисто рататата фраги делать и больше ничего

А остальные в Ил-2 пусть идут

1 лайк

Не знал, что в Ил-2 есть сообщество людей с проблемами в развитии, не способных на более сложные действия, чем нажатие пробела над базой