В иле среднестатистический пробелодав или грязекраб из тундры даже взлететь не смогут.
Я в принципе говорю
Что задача штурмовика - это не борьба с истребителями)
Но и руинить 30 людям игру зажиманием ЛКМ в десяток неподвижных ботов она не должна.
А где тогда играть тем, кто не любит истребители?
Ну я даже не знаю, но разве это интересно - закрабить несколько артиллерий, го некст?
Тебе не надоело везде тыкать исключение, подтверждающее правило? У мужика наверное икота каждый день!
А нормальным людям (для которых Тундра это чуть больше, чем тупой десматч на циферки) давно понятно, что каждый класс техники в бою должен:
- Заниматься своей профильной задачей (втч бомбить/штурмить)
- Иметь возможность привести свою команду к победе через выполнение своей профильной задачи
Те, кто против этих аксиом, могут слинять в Пубггг или ещё куда-нибудь. Если руки не трясутся и реакция позволяет
Ну, типа, это вообще может быть интересно, в PvP играть против ботов?
Если бы в ТРБ не занерфили штурмовку в хлам, было бы интересно там, теперь там грустно
ТРБ в принципе после 2015 года ниочём.
Ну к примеру, все ММО игры предлагают как ПвЕ контент, так и ПвП
Т.е. условный рейд на 25 человек на боса НПС или ПвП на специально огороженной арене против других игроков
И то в ПвП задачи ставятся разные, там не просто резня, кроме турниров аkа Арены 1х1,2х2 и т.д.
Но аналог тут есть - Турниры
Ты к нормальным людям или игрокам, чье мнение можно хоть как-либо воспринимать явно не относишься
Я лучше поинтересуюсь о том, что думают про пробеложатие и вынос наземки у тех, кто не разобьется о землю после первой пвошки, а как во вчерашних видео будет на половине карт игру заканчивать за три минуты.
Благо игра полна днонатосов как на бобрах, так и на штурмовиках, поэтому люди кидают 2к фунтовую бомбу на ПВОшку и подрываются вместе с ней в большинстве ситуаций, а не заканчивают матч до того, как я долечу до центра карты
Мои первые вылеты с Tiny Tim на Маулере, ахаха
Лкм по доту, лкм по ПВОшке, пробел по базе.
Жду объяснений почему это должно быть интересно или почему за это можно выдавать победу в бою
А зачем люди в ММО играх ходят рейдить, а не все упарываются в ПвП на арене?
Наверно потому что этот ПвЕ контент имеет хоть какой-то смысл в отличие от ПвЕ контента тундры? И геймплея там тоже на порядок больше будет?
И опять-таки, игра рассчитана на донатасов и поэтому не все катки заканчиваются по наземке за 3 минуты
Если заходит условный ВиндХавк на штурмовике, который не ужрался пивом, он будет способен сожрать 30 пвошек и танчиков и в соло победить
Справедливо ли это? Как можно вообще к такой возможности в игре относиться? Эта возможность до сих пор есть на большинстве карт.
Да и раньше до вывода автоматического утекания тикетов пробелодавы и любители покрабить ПВОшки вообще влияли на исход большинсива боёв.
Благо этот рак из игры убрали
Полностью с тобой здесь согласен.
Был бы я нормальный, я бы в Тундру давно уже не играл!
Их мнение весит не больше и не меньше мнения любого другого игрока. То есть около нуля весит, ибо на решения разработчиков не влияет.
Посему лично я жду официального ответа на Переданное Разработчикам предложение игроков об усилении бортстрелков.
А в этой теме обсуждать что-то - всё равно что на баяне играть в День Сурка.
Ну, например для того, чтобы закончить раньше бой, в котором кто-то решил зависнуть у филда с зоной смерти или улетел в далекий космос
Можно ждать 20 минут, а можно добить наземку и пойти в следующий бой
А может лучше удалить возможность кемперить филд?
К тому же в 99% случаев его кемпит какой-то хомяк закрабивший пвошки и обеспечивший на дисбалансной ассиметричной по наземке карте преимущество своей команде.
И где ММО у нас? Правильно. Вымирают или давно вымерли.
В турнирах нет прокачки, в турнирах не дают серебра, а главное - в турнирах невозможно битой мочить детей в песочнице и потом с другими пацанами мериться, у кого на бите насечек больше.
Поэтому чуваки идут с битами в рандомную песочницу. И всей бандой требуют забрать у детишек возможность как-то против них победить, кроме как на битах махаться
Жалкое зрелище на самом деле