Тяжелейший комплекс неполноценности называется.
Было бы печально, не будь это настолько смешно.
Тяжелейший комплекс неполноценности называется.
Было бы печально, не будь это настолько смешно.
Смешного мало. На заре становления декларировали, что виртуальная реальность расширит границы. Слоганы “Денди - новая реальность”, вот это вот всё. Обещали, что можешь стать кем угодно: Наполеоном, Царём, Полководцем. Кто-то даже гарантировал, что можно вообще сбежать из постылой реальности в сладкую виртуальную жизнь. Наслушавшись, ты бросаешь всё и бежишь. И вдруг оказывается, что ты здесь не Наполеон, а донатный с 0.5. Как же так? Может где-то ошиблись, что-то сверху напутали. Начинаешь использовать старые рабочие методы: заливаешь регулярно бабло, 12 лет исправно бомбишь круги на текстурах, 70 тысяч боев ходишь как на работу. А цифры как-будто становятся только хуже. В пору уже бежать из виртуальной реальности обратно в реальную жизнь, но бежать некуда, да и смысл. Острое чувство кидалова не покидает тебя. Остается только рассказывать, что специально отморозил уши назло и пугать окружающих своим видом.
Я бы сделал так, чтобы после бомбёжки базки надо было капчу решать для получения награды.
Боты пробелодавы вроде как неиронично нарвались на введение капчи в свое время
Боброскот в мире нормального урона поспреил с миллиарда километров, сбил 109 с одного-двух попаданий до того, как он осилит подлететь и попасть со своих потешных хлопушек
Боброскот в мире, который они сами себе нанывают 12 попаданий в 109Е перед тем, как его сбить
Смешнее было бы только пытаться сбить какого-то слабого бобра. Я полагаю пришлось бы по батллогу попаданий 40 отвесить и фраг по итогу спер бы союзник
Первые дни патча рандомный спрей куда-то в сторону противника, оторвало крыло, хвост, пилота даже если это Твин-Мустанг
Сегодня (и вчера(завтра будет еще хуже))

Внезапно, эта игра всегда была тим дезматчем, что по сути ещё в арена-шутерах по сути дела было обычным дезматчем, без возможности килльнуть синеньких.
О, это мой самый любимый тейк, особенно в рамках ММОРПГ. Вкуснятина.
Что характерно, персонажи, которые его используют, никогда не играют на победу.
Это кстати одна из причин почему танки картошкины скатились в убогие помои. Неудачники жизни так преисполнились всякими отметками и средухой что от былого вайба игры не осталось и следа. Теперь если видел большую средуху в команде то не удивлялся что он мог специально вытолкнуть тебя на противника/подпереть чтобы лишнюю плюшку выбить себе в средуху или стоять до последнего в кустах, забивая на союзников/захват базы
В картохе такое было всегда и испокон всех патчей. Что в 2013, когда я был ещё шкилой, что сейчас. Для картохи это всегда было нормой. Благо в вар тандере я такого не наблюдаю. Хотя, в нем и свои приколы есть.
До 14го я по крайней мере этого не замечал,пока блогеры не пиарили средний урон и прочее
Нет, было-было. И тут речь даже не за средуху, а за собственное выживание. И оленемеры примерно тогда же появились, чего, кстати, весьма не хватает тундре.
И в чатике друг друга материть тоже было нормой ещё с бородатых времен.
Зато картошка действительно более командная игра, ПТ в кустах, ЛТ светит, Арта - накидывает, ТТ - стоят за углом и друг друга выжидают, СТ примерно то же самое, но могут ещё и в объезд. Никакой вариативности геймплея как в тундре там нет. Зато есть манякомандная игра.
Тоже помойный класс превративший игру в не пойми что. Последние 3 года когда играл по 5+ пт и все в кустах. Ждут и говорят что им кто-то “обязан” светить,размешивая свое хп на их потешную средуху
Так потому что командная игра. ЛТ не получит очков за урон по разведанным, ПТ не получат просто урон.
Все ещё нужна командность в ММОРПГ?
В вар тандере ПТ могут хоть в объезд или клинчеваться, ЛТ хоть на гору забраться, хоть рашить направление, ТТ спокойно могут сидеть и играть в снайпера, ЗСУ как универсальная карательная машина, йоу.
В принципе, из игры можно убрать всю технику, кроме ЗСУ, получится идеальный конрстрик на танках
И даже карты особо переделывать не надо, как раз лабиринты.
Шикарно, всем любителям статки на радость, чисто рататата фраги делать и больше ничего
А остальные в Ил-2 пусть идут
Не знал, что в Ил-2 есть сообщество людей с проблемами в развитии, не способных на более сложные действия, чем нажатие пробела над базой
Ну как бы ШТУРМОВИК подразумевает под собой в первую очередь уничтожение наземных объектов, а не самолетов)
А в Иле чтобы закрабить ПВОшку или танчик тоже можно быть жертвой автокатастрофы без руки, как главный бобровод всея тундры fmt3? Или же там просто чтобы взлететь и не разбиться где-то по пути нужно больше умственных усилий приложить, чем типичный бобер из тундры прилагает за год?