У Ф-1 надо еще 30 снарядов забрать и дать МБ 157, а то он со своим мощным боекомплектом может еще кого и повредить случайно. А МБ 157 не лишние будут.
А что, звучит хайпово. CL-13 - можем повторить
Не думал что Пантеры щас могут так нагибать даже в стоке, помню как плевался от 2 Пантеры из-за её дохлости и завышенной минималки в топливе
Хз, я хоть и настреливаю на ней фраги ни нагибающей, ни имбовой ее не считаю. Наоборот терпильный кусок УГ, терпение проявляется даже в противостоянии со множеством 7.7 или 8.0 даже после всех апов
8.3 ее вообще по всем ЛТХ уделывают, ты даже перевиражить, даже с 5 минутами топлива не можешь никого. Все еще являясь медленным самолетом на их фоне
Еще и летаешь с вечным заклином
Очередное доказательство, что все без исключения рекордные настрелы - на 90% следствие бездарности союзников и противников одновременно!
Думаем
Супер Обрыгана уже ничто не переплюнет по УГшности
Там на 8.0 есть 452А, которая имхо не хуже Пантеры, даже лучше
Значит агент улитки не обманул. Ждем поршень
Зная какие мемные танчики были ранее в этих марафонах, страшно предположить что будет тут в качестве самолета. Я бы хотел XF-85 или как там зовется тот мелкий, что похож на сейбр
Да, так и зовется. Гоблин джет, тоже хочу его
В War Thunder множество сложной техники, сенсоров и вооружения, и большинство их параметров сейчас не показываются игрокам. Но они скрыты не потому что мы не хотим их показывать, а потому что
…
Красивое, уникальное, прем - дайте два и сметаной сверху!
Не этот, другой блин
XF5U-1?
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?
Агент улитки месяца два назад кидал его фотку, когда я спрашивал, стоит ли его в игре ждать тот отвечал, что скоро сам узнаю
Более того, Б.Гайтон положительно отзывался об основных летных качествах самолета и особенно о его маневренности, поскольку он вел себя устойчиво на запредельных углах атаки, вплоть до 45 градусов. Боевой самолет с такими показателями мог иметь огромное преимущество над ортодоксальными истребителями противника©
Это нам надо, чтоб соляроподобных в повиражике натягивать