Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Зная какие мемные танчики были ранее в этих марафонах, страшно предположить что будет тут в качестве самолета. Я бы хотел XF-85 или как там зовется тот мелкий, что похож на сейбр

Да, так и зовется. Гоблин джет, тоже хочу его

спавн мечты

1 лайк

image

3 лайка

В War Thunder множество сложной техники, сенсоров и вооружения, и большинство их параметров сейчас не показываются игрокам. Но они скрыты не потому что мы не хотим их показывать, а потому что

Screenshot_24

6 лайков

1 лайк

Красивое, уникальное, прем - дайте два и сметаной сверху!

1 лайк

Не этот, другой блин

XF5U-1?

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?

Агент улитки месяца два назад кидал его фотку, когда я спрашивал, стоит ли его в игре ждать тот отвечал, что скоро сам узнаю

Да, нужно лишь на них посмотреть. Пропустить ракету сейчас можно только по глупости

Смотря куда кинут, но виражить он должен очень сильно

Выше Пивокошечки не кинут, с движками хилыми на 1350 кобыл

Смачная очередь в полсотни снарядов = крит и пожар, на которые челу абсолютно плевать, он летал как летал несколько минут всё время горя без урона. По совершенно случайному совпадению опять 9 лвл.

Из какой мурзилки эти барабаны на 120 придумали?

С документами все зарепортили еще пока старый форум был жив, точно помню
Так же репортили и наличие мелкашек. Впрочем, я сегодня полетал и без мелкашек самолету мягко сказать БК хватает на очень большое количество фрагов

Тут должен быть ленточный механизм подачи. 90 это на МГ ФФ.

Мелкашки думаю да, но ЛТХ и барабаны на 120 явная салфетка

Тоже из секретных записок? Французы только после войны в ленты смогли.

А ЛТХ от чего салфетка?