Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Без шуток из немецкой лётки сейчас самые опасные в качестве противника - бомбардировщики с 13-мм турельками.

Они, во-первых, дамажат. Во-вторых, им глубоко пофиг, что они до тебя в жизни не довернут.

А истребители - просто нелетабельное мясо.

Что,учишься на бобрах в истребителя играть?)

Лакмусовой бумажкой интеллекта “широких народных масс” является сам топ популярной техники. Фридрих, Г-2, и-185-82, ф-4с, ф-4е, як-9т (не К!???), пульцершторер, хеншиль, хэллкэт, болт Д-25. Это не список отборных помоек, это выбор народа!

1 лайк

У него между прочим сотни боев на Ту-4, он давно уже всему научился

2 лайка

Я из этого списка добровольно без пистолета у виска только на 185 М-82 бы вылетел

Мож это из-за ТРБ. (Я очень надеюсь). Хотя, и в арб эти стада фридрихов носятся.

При том что это тоже довольно мерзкий литак из ветки, где таковых нет

Да не, мерзким я его не считаю, как и старшего брата М-71
Чисто из-за шваков и наводки миллиард кб делает, да и пропускать на нем так же просто, как и на фоке
Но на фоне остальных самолетов в ветке реально слабый

Для трб тоже не лучший выбор, чего только стоит отсутствие як-9к в этих топах, тогда как як-9т в первых рядах.

Як-9К во вкладке, его просто найти не могут.

Меня ща порвёт с этого

Чему там учиться?

Но это всё равно слишком скучно.

Че происходит?)

Спойлер

1 лайк

как мило ты самолет сердечком украсил))

8 лайков

Так вроде бы довольно популярный самолет, ничего странного, разве нет?
Нечасто, конечно, такое их количество кидает, но все же

Так наоборот хорошо, халявные фраги с нулевым уровнем угрозы от них

Зачем он сбросил бомбу не знаю но было красиво)

Спойлер

3 лайка

в смысле зачем? на базку бомбу скинул

Каждому боброфилу такой подарок

@Oskar_GD не обманул, боты в иле действительно слабые. Но есть один нюанс: в противники нужно поставить не немцев, а союзников (самолёт любой). В таком случае такие же боты-тиммейты на яках квалификации “Новичок” уничтожают всех 4 “Асов” противника в течение примерно 2 минут без моего участия.

Вот где советы и ось реально переапаные читолёты, хорошо что в тундре не так!