Без шуток из немецкой лётки сейчас самые опасные в качестве противника - бомбардировщики с 13-мм турельками.
Они, во-первых, дамажат. Во-вторых, им глубоко пофиг, что они до тебя в жизни не довернут.
А истребители - просто нелетабельное мясо.
Без шуток из немецкой лётки сейчас самые опасные в качестве противника - бомбардировщики с 13-мм турельками.
Они, во-первых, дамажат. Во-вторых, им глубоко пофиг, что они до тебя в жизни не довернут.
А истребители - просто нелетабельное мясо.
Что,учишься на бобрах в истребителя играть?)
Лакмусовой бумажкой интеллекта “широких народных масс” является сам топ популярной техники. Фридрих, Г-2, и-185-82, ф-4с, ф-4е, як-9т (не К!???), пульцершторер, хеншиль, хэллкэт, болт Д-25. Это не список отборных помоек, это выбор народа!
У него между прочим сотни боев на Ту-4, он давно уже всему научился
Я из этого списка добровольно без пистолета у виска только на 185 М-82 бы вылетел
Мож это из-за ТРБ. (Я очень надеюсь). Хотя, и в арб эти стада фридрихов носятся.
При том что это тоже довольно мерзкий литак из ветки, где таковых нет
Да не, мерзким я его не считаю, как и старшего брата М-71
Чисто из-за шваков и наводки миллиард кб делает, да и пропускать на нем так же просто, как и на фоке
Но на фоне остальных самолетов в ветке реально слабый
Для трб тоже не лучший выбор, чего только стоит отсутствие як-9к в этих топах, тогда как як-9т в первых рядах.
Як-9К во вкладке, его просто найти не могут.
Меня ща порвёт с этого
Чему там учиться?
Но это всё равно слишком скучно.
как мило ты самолет сердечком украсил))
Так вроде бы довольно популярный самолет, ничего странного, разве нет?
Нечасто, конечно, такое их количество кидает, но все же
Так наоборот хорошо, халявные фраги с нулевым уровнем угрозы от них
Зачем он сбросил бомбу не знаю но было красиво)
в смысле зачем? на базку бомбу скинул
Каждому боброфилу такой подарок
@Oskar_GD не обманул, боты в иле действительно слабые. Но есть один нюанс: в противники нужно поставить не немцев, а союзников (самолёт любой). В таком случае такие же боты-тиммейты на яках квалификации “Новичок” уничтожают всех 4 “Асов” противника в течение примерно 2 минут без моего участия.
Вот где советы и ось реально переапаные читолёты, хорошо что в тундре не так!