Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Ну так Перельман как бы ниче так кичился этим, только по-своему)

Все таки приятно, когда тебе при статке под 99%, твоя шиза говорит “Ты лучше чем они”.

Спойлер

И ты разносишь Арасаку.

Я своевременно обратился к психотерапевту и мне перестало шептать :D

Имеет право))
Но он же не бегает за другими математиками с криками, что они дно из дна и пусть клешни выпрямят)

1 лайк

Так и я не бегаю, когда мне не навязывают.

Кстати, Гриша как раз таки очень даже сильно ныл на всю математическую контору, ибо статку он набил на своем американском кентофарике, поэтому от премий и отказывался. Поэтому, технически, он реально как статист ныл на разрабов)))0)

И даже фраг не стал подсасывать и лям бачей получил его кент. Настоящий статист от мира шизов.

Я в принципе за бобров что-то начинаю говорить, когда пытаются в них кидаться всяким разным дурнопахнущим)

Поэтому у него ни жены, ни детей и с мамой живет
Типичный статист, да)

1 лайк

Так это не ирония, получается.

Зато кайфарик, не нормис, приходит домой, а там уже накрыто, без всяких нервотрепок.

1 лайк

А вообще, вот золотые слова:

Как можно вообще кого-то ненавидеть из анонимусов в игре, это шиза)

1 лайк

Ну, буквально вчера на ИТП летал и меня возненавидел рандомыч. Всякие люди бывают.

Да, я это видел
Страшно ведь подумать, что они по одной улице со мной ходят

2 лайка

Какая неожиданность. Царь сказал, что нововведений не будет, улучшений режимов не будет, новых карт не будет, клоны просили вы сами, а если не нравится, то вы бы не играли, если действительно не нравятся.

Ощущение, что работы с комьюнити вообще не проводилось.

1 лайк

Значит, ты в случае Тундры игрой ошибся. Как и остальные горе-контр-страйкеры на самолётиках и танчиках

А ты не ошибся. И твоё видение игры даже совпадает во многом со взглядом разработчиков. Лично кто-то из Братов Юдинцевых заявлял несколько лет назад, что суть Тундры - это интерактивный виртуальный музей. Соответственно, все “Случайные Бои 16 на 16” нужны для прокачки новых экспонатов в музей и для РЕСТАВРАЦИИ каждого нового экспоната из убитого (стокового) состояния до боевого “вчера с завода”. Ну и для кастомизации, вагон и малая тележка камуфляжей, декораторов, наклеек и тому подобного, от прокачиваемых до за золото и с Биржи - тому доказательство

Кто сказал, что ишак - плохой самолёт?

Кто сказал, что игра от энергии - единственно правильная, а самолёты, которые надо отыгрывать по-другому - плохие?

И получаешь удовольствие от ИГРЫ.
А Шутцы просто гриндят. Только не новые картинки в ангар, а циферки в графу “убитые враги за бой”))

Правильно. Не гринди. Играй в удовольствие, унижай танкистов, ломай геймдизайн.

1 лайк

Отвечаю - Сам гуляй в свой контр-страйк кваковый, а я на Новый год ещё тыщ 10 в игру закину, порадую себя и разработчика😎

Забавно, я не знал о таком заявлении))
Но да, меня тундра привлекла именно виртуальным музеем и возможность. посчупать всякую разную технику
Завис на периоде техники ВоВ, потому что паралелльно мотался по музеям и открытым площадкам с техникой, типа потрогал ИРЛ - потрогал в игре, порадовался)

Товарищ, который раньше тоже играл, наяривал сугубо на исторические камуфляжи и сейчас ушел в режим ожидания из игры в надежде на добавление первушных танков))

А для статистики и цифорок тут слишком большая зависимость от самой техники, баланса по БР и равные условия как в кс только у турнире могут быть, когда именно личный скилл влияет, а не индуский код

Просто у меня тундра больше ассоциируется с ММОРПГ, чем с Кс и дотами
А что может быть приятнее для игрока в ММОРПГ, чем новая “шмотка”/“самолетик” в инвентаре/ангаре)

Так это база

1 лайк

Ошибка в словах “быстрее него”. Просто мне каждый раз доставляет, когда понторезы на словах - накладывают на деле себе в штаны особо смешным и глупым образом. Местный скилловичок не первый день в игре на том БР, знает отлично, что в лоб на Р-3Р лучше не летать. Но взял и слетал. Сам себе в лоб выстрелил, никто не заставлял. А потом эти люди тут великие 5-6-7 фрагов на Пылесосе выкладывают. А я знаю, что им просто повезло не встретить в лоб 21-300 или в хвост Т-2 с ракетами, не более того. И что все эти циферки набиты на людях, которые даже не сопротивлялись толком, потому что пришли играть НЕ в Кваку и НЕ в контру, в отличие от

Потому что перцев, которым всё это прям сильно надо - полное меньшинство, и бунта от них можно не ждать. Какой бунт, когда даже среди недовольных режимами и картами танкистов часть ненавидит загоны, а большинство ненавидит поля полей?

Работу как раз провели. Почитали, поняли, что большинство молча играет во что дают, а меньшинство в соцсетях и на форуме не в состоянии сформулировать даже самых общих ЕДИНЫХ претензий по сути, не говоря уже о том, чтоб массово продвигать какой-то альтернативный вариант развития игры.

Так нафих слушать маленькую толпу нытиков, которые друг с другом спорят больше, чем улитку ругают?
Бунта от них можно не ждать. А большинство игроков после улучшения экономики играет и не ноет

Звучит как ирония)

Судя по количеству скрытых ответов, днонатера Я все таки задел за живое.

2 лайка