Из-за таких энергетиков, климбящих по заветам Алкошпрота, куча боёв заканчивается быстрым сливом по наземке, которую вырезают вражеские штурмовики. Продолжайте дальше изучать термодинамику ))
АЭаххахахха
Ни слова про MER и LER при днонатосе. А так же про термодинамику. Когда он узнает, что в еде тоже содержится энергия он с голоду загнётся, потому что алконафтер 10 лет назад чёто про энергию в тундре говорил)))
Ни стыда, ни совести, ни ссылки на тему!)
Поглядел. Ну такое. Разве что в сетап к Фудзи прему, но там же в слепом режиме ЗРК штурмить запретили давно. А для АРБ БР высоковат.
Хотя может и возьму, за камуфляжик-то
Я одного не пойму, каким боком вообще Индонезия к Японии относится. Эта клоунада уже слишком далеко зашла. Если раньше еще можно было с натяжкой понять индийско-зулусские подгоны бритам, то теперь это просто треш какой то.
Я жду ДэБэЛку для покупки))
Географические связи
- Бонус предзаказа: уникальный титул “Крылья Родины”
Какого черта это намазывается на БРИТАНСКИЙ самолет, оператора ИНДОНЕЗИЯ, в ветке ЯПОНИЯ?!
А Венгрия и Румыния Италии как?)
Японии нужно много техники для заполнения пробелов в деревьях развития, ключевым донором выбрали Индонезию. Всё ради баланса, чтобы нация была конкурентной и играбельной на всех БРах. Ничего плохого в этом нет
Родина там, где
Спойлер
жопа в тепле
уплочено чеканной монетой
с них я тоже подгорал, улитки уже даже не парятся с какой то логикой…ну типо где-то рядом страна находится, все, достаточно!
Космополит
Кому не плевать на логику?
Ирония в том,что сложно понять,какой родины)
Румыны - это римляне ващет. И вместе с мадьярами во вторую мировую - союзники дуче
Для привлечения в авиацию молодежи по личному распоряжению И.В. Сталина в 1950 году в системе ДОСААФ был создан ежемесячный журнал «Крылья Родины».
У меня сейчас стул сгорел.