Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Не разобрать ниче. Ну это ж тундра, че удивляться))

Так их и нет))) 3 км, а противники невидимые.

Можно ещё раз скрин ?

ДВУМЯ постами выше

На скрине не увидишь, нужно в движении, хотя на сплошном белом фоне довольно легко можно увидеть, вообще стоит поставить контраст, рейнхард и резкость

1 лайк

Это, кстати, база.

В самом СБ ничерта не видно.

1 лайк

А потом в тебя влетает ракета или очередь из пустоты, ага.

Как тут не гореть на игру…

1 лайк

Поэтому в СБ я ориентируюсь на радар и СПО, глазками на фоне земли, особенно при такой погоде, увидеть и сопровождать вообще нетривиальная задача:

у любого приличного АРБшника играющего с 2013 года серебро исчислялось сотнями миллионов. Я не знаю как я должен был играть, чтобы для меня миллион был праздником. Хотя кажется знаю)

Сейчас такие цифры нафармить стоит куда больших усилий. Но здесь я ничего против не имею, экономика многие годы действительно была слишком лояльной игроку.

3 лайка

так при чём декомпрессия, у према просто бр занижен

Как абсолютное большинство игроков, правильно. А абсолютное большинство игроков никогда даже в размен не тянуло. Поэтому с 2013 года в игре не так уж много ветеранов осталось. Большинство приходивших в игру в 2013-14-15 с тех пор ливнули, далеко не в последнюю очередь из-за убогой экономики, баланса по ремонту и прочего ПОБЕЖДАТЬ, землица этим вещам стекловатой, спасибо бунту.

2 лайка

А откуда данные, что вЫтираны именно из-за экономики ливнули? А не потому что терпеть свои 0,6кб надоело например

2 лайка

Потому что у нас игра про прокачку виртуального музея. И “терпеть 0.6 КаБэ” может надоесть большинству исключительно из-за перманентной нищеты и невозможности в разумные сроки прокачать и выкупить новые экспонаты. А невозможность для большинства игроков прокачать и выкупить новые экспонаты в игре про прокачку - это как раз признак убогой и недружелюбной игровой экономики. Это в результате привело к бунту

Ты слишком многого хочешь от человека, который получает удовольствие на протяжении 70к боев

А точнее - хочешь невозможного

Можно посмотреть от обратного: люди с огромным налётом это кто?
Подавляющее большинство либо статисты, либо упоротые ботокрабы. Гриньдеров там нет, гриньдеры вымирают намного быстрее.

1 лайк

Потому и вымирают, что экономика убогая была на протяжении большей части игры. Если ты не был упоротым в циферки ноулайфером (с точки зрения игры про прокачку нет принципиальной разницы между набиванием живых противников и набиванием ботов), то гриндить до актуальных топов тебе приходилось чуть ли не годами. А оно даром не надо большинству игроков. Большинство игроков в игре хотят положительные эмоции получать, а не сплошной негатив даже с донатом в прем-аккаунт и прем-технику, как это было до бунта

Мм, прям как сейчас в тунках 😏

…при этом людей, которые играют на эффективность “убогая” экономика не останавливает, они серебро до появления рулетки могли разве что в банки закатывать.

Получается, хорошая экономика, получается, разработчик молодец, получается, разобрались.

40 часов ФАНА 0.5 КБ в неделю