особым путём импортозамещения. А возглавляют поход по этому верному пути кого надо сыночки и прочие блат и сестла.
Удачи ребятам на этом нелёгком пути, кхе-кхе
80к +/-, ей на свои вайлдберисы хватает
Это же сколько уроков надо давать, чтобы столько давали… Хотя для Питера это мб дефолт зп.
В стране огромная нехватка высококвалифицированных низкооплачиваемых специалистов. Была, есть и при нынешней формации сохранится, потому что блат и сестла тоже кушать хочут
36 часов вроде у нее, без классного руководства и прочего
Всегда можно подписать одну бумажку и поехать кой-куда☝️
Это ведь не в РФ дело?
Если я правильно понял твои войны с вк дропсами и колумбусом)
В РФ)
Войны у меня по другому поводу)
Частные школы пока ещё не запретили. Там в Москве учитель вполне может получать 80+ без переработок на трёх ставках
И это к сожалению, довольно печально…
Обычная СОШ и в так себе районе
СПБ
Именно так
Мы уже оценили твое умение вести беседу, не надо безудержно срать в тему
80к в обычной СОШ… Либо это п*здёшь, либо это дефолт зп в Питере.
Для мск и спб вполне нормально, но и сумма для этих городов в целом не выдающаяся
Да, я отрабатываю 15 рублей из Лахты на форуме улитки))
У нее коллеги и чуть больше получают с надбавками “молодым специалистам”, мы с ней уже не молодые специалисты))
Не такая уж обычная. Либо есть нюансы, которые ты не озвучиваешь. Это я как человек, знакомый с работающими в московских гос.школах учителями, точно знаю. Не получает тут обычный учитель на одной ставке, без класс.руководства итд 80 тысяч в месяц, ну никак!
Единая тема обсуждения баланса ИРЛ
Ставка - это 18 часов, если что
Если верить всяким новостям, то тут в питере что-то под 120к средняя зп. Но это классическое “а вместе мы едим голубцы”. Медианную я не помню, но там что-то менее 60 было, емнип
Вот би 35к было, вполне нормальная сумма для регионов России…