Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Я сейчас из интереса прикинул среднюю ЗП своего отдела и она реально вышла 120 ._.

Да, для МСК и СПБ база, не знаю чего тут люди в таком шоке. Да и если своё жильё есть норм зарплата

А если вычесть зп начальника, то выйдет под 80? хД

Ну хз, это совсем уж мало. Даже мне сразу после техникума предлагали оклад 30к + проценты за стаж + потенциальные премии + доплата как молодому специалисту, и т.д…

Если верить всяким новостям, то у меня в Астрахани средняя зп - 70к… Правда вы такое не найдёте. У нас даже профессор у ВУЗе получает 60к, если не считать всякие надбавки за науч. деятельность.

1 лайк

Ну тогда и мою надо вычитать…я как бе не рядовой сотрудник)

На двери написано было - Единый Сортир чего-то там, и унитазик нарисован. А вы тут какой-то английский клуб развели

Это не мало, это обычная зп в той же Астрахани. Хотя не, обычная тут это скорее 28-30к будет.

Это где?

ОДК Пермские Моторы

Это вполне себе реальность
Агроинженер в райцентре Воронежской области получает 40. Уже с небольшим стажем

Уж не связано ли это случайно с оборонкой?

Если только совсем немного… Но мне обещали бронь от срочки, правда она мне не пригодилась…

Отдел из кучи начальников и одного работяги?)
image

У нас маленький скромный отдел, начальник, зам и 4 рядовых)

То есть когда ставку придумывали, то считали, что для УЧИТЕЛЯ чтобы качественно УЧИТЬ детей, нормой является 18 часов в неделю. Всё, что свыше - по факту переработка. То есть твоя жена работает на 2 ставки в рабочих часах + неизбежная бюрократия отчётности, которая у учителя отнимает не меньше сил и нервов, чем собственно обучение детей.

Значит связано с оборонкой. Теперь понятно откуда такие цифры.

У нас тут еще скромнее. Начальник и 1 рядовой хД раньше было три, эффективность вообще не изменилась

Именно так))

Да, но меньше, чем стандартная рабочая неделя на 40 часов, вот такая интересная математика)

Она занимает у нее больше времени, чем уроки)))

1 лайк

В ОДК\ОАК далеко не всё связано с оборонкой и не везде секретка нужна

Ну по факту я и вдвоем с ним могу все делать, но мы стали слишком ленивые для этого))