поправил. Ну ничего, ещё лет 10 построения технологического суверенитета подождать осталось, и я вместе со страной вернусь в детство. А детство у меня было в 90-х)
Мммм, спидозные шприцы в поручнях и лезвия в почтовых ящиках…
Не раскрывай секрет его сообщений в этой теме
Временный буст ЗыПы в связи с известными событиями. И то, судя по циферкам, шибко отстают от рынка. Тот самый трезвый работяга на заводе за хорошим станком уже много где под сотку и за сотку даже имеет, в связи с тем же самым
А потом этот пузырь лопнет
Да и у нас тут по факту я один могу всё делать (проверено за время отпусков/больничных сотрудника) хД
Потому что на станках дефицит кадров
Я слишком ленив для этого ужо))
Кстати, подтверждаю
Очень надеюсь, что не только из-за этого. Все таки газоперекачивающие станции больше для мирных целей используются. Ровно как и дозвуковые ТРДД…
Хз, у нас поручни в доме были пластиковые, туда даже нож с размаху не воткнёшь. И в почтовых ящиках кроме всякой рекламной макулатуры ничего интересного не находил ни разу. Обычный подмосковный райцентр. Зато лягушек в котловане прямо во дворе ловили. А зимой с земляных гор около того котлована на санках да картонках катались. Самым крутым был чувак, которому папа с работы притаранил целый иллюминатор от самолёта. Он быстрее всех с горки слетал! Хорошее было время
Сейчас одно известное событие сжирает гос. бюджет. Без договорничка не вижу возможности нашей экономики выплыть.
Мажоры
Деревянные у меня были
Никакой рекламы не было на бумажках
Я с крайнего Севера…российские 90-е - это там 70-е
Панельная 9-тиэтажка, ЖСК, постройки середины 80-х, ничего особо мажорного
Зато через квартал были 3-этажки 50-х, мы там на чердаках голубей ловили. А потом по пожарной лестнице драпали вниз с этими голубями в одной руке, вот это адреналин был!
Где я не был, там ничего не скажу. Сейчас как понимаю крайний Север почти весь переехал в нормальные широты. Одна Воркута с кучей пустых домов чего сто́ит
Родина моя <3
С этим всё печально будет, пока всем рулят дорогие блат и сестла. Вон, сколько лет грозились заменить древние Ан-2 на современный полностью отечественный самолёт! Из последних новостей по теме что читал - обсуждают в итоге… Ремоторизацию ещё оставшихся Ан-2, которые все свои сроки давно отработали. На новом отечественном самолёте походу всё уже освоено и распилено
Как я угадал!
И я отныне (век не видеть воли!)
В гробу видал проклятую Сибирь!
По характерной отмороженности
Их пересчитать пальцев одной руки много будет
И частников на этом поле нет (вроде), ибо слишком дорогое удовольствие проектировка самолета с нуля и ТВД к нему…