Не помещается в ограничение 16 знаков.
Ну ты смотри, чтобы за такие приколы флот не пришлось марафонить…
Я на моффетт наклею красивые камуфляжи, не доступные дворянчикам-кокосакерам, поставлю автоогонь и пойду пить чай. Флот кормит☝️
А вы дальше пыхтите в повиражах через 10 минут климба.
А можно ещё пару красивых фраз?
Страдающий бобер Бьюфорт топ 1 на все времена в игре,КБ 6+.Лол)
Ну в трб это реально максимально долбанутая машина
Я давно там не играл, на этих брах, поэтому не могу ничего сказать
Хотя до сих пор помню, как в трб на як7б кошмарил пантерок. Особенно 30.02м, так весело с швака в крышу отлетает)
Играя второй день на воробьях, я всё таки понял, что вот как один юпубер сказал что есть танк чмо, вот так же и с этими воробьями, есть нормальные совесткие парлы и эти ракеты далбоебы
буквально бибы и бобы, одна улетает в космос звёзды сбивать, другая вместо самолёта летит пахать землю
Нашел с чего штурмить. Ты бы ещё с 151 на воздушке фигачил.
В случае с мг151 применима теорема эскобара
Спойлер
Поливаю со скрытки и прекрасно живу
Это было года 3 назад, штуромивка у меня не было, был только як7б и бимбы на нем. Бимбы там сразу две сходят с пилонов, поэтому поэтому потом надежда только на пушку
Как ты с пробоем в 19мм на 10м штурмишь тутлы на косой пушке?
Стальной меч - для лю тонна для первого попавшегося и двадцатки для картона
Будто бы мало катается всяких питэ-76, дастеров, м36 и прочей нечисти без крыши
Ну так для них и стоит заряжать воздушку, плюс зачищать воздух проще именно с воздушки.
Ты, блинб, с кем споришь? Я овладел СБшной 109кой на 200% элитного легендарного мастерства!
Серебряный 13 мм меч - для чудовищ
Насчет воздушки не согласен, каморники гармонично с фугасами сочетаются
Плюс меньше палишься из-за отсутствия трассеров
Донатос из другой реальности?
![]()
А если у тебя нормальный самолёт в виде Фридриха любой модификации, а не перегруженный Густав?
У худых есть неоспоримый плюс - полтишки. Правда, реализовать его смогут не только лишь все.