Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Там русским по белому написано что списки будут игнорить

Значит потом отдельную тему создам
И всё равно ты же лайкнул

Попал мужиком 2 четко в попку хорнету. Крит ничего. Чек профиля - геймпад, 53 лвл, 0.4 КБ

Через две минуты он взорвал меня взглядом, когда я отворачивал от лобовой.

Реально шиза наступила - началось с Киса и баллистики, закончилось мной и уроном.
Стоит уже определится - стрелять с мг дальше 500-600м по цели без энергии бессмысленно, тупо медленно летят снаряды и пули от пулемётов долетают первее. Я же скидывал когда-то графики скорость пули по времени для 151 и было видно что после 300-400 метров пути, не дистанции, снаряды летят чуть бы не на дозвуке.

2 лайка

Всё как я и говорю

Ставим лайки

Про взгляд не шутка кстати. От ракеты я увернулся, трассеров не было, как не было и звука стрельбы, а меня просто из самолёта выкинуло

Да ладно, хоть какая-то интересная дискуссия, а не нагибы Донатного на 2 фрага и хохлома. Я просто угарнул с дистанций стрельбы статиста на Яке и представил эти проклики с МГ на 5 снарядов xD Учитель с Решки просто спреем в упор с трех стволов заливает, как дихлофосом - и то насилу челиков успокаивает. Конечно, всегда нужно допускать мысль, что ты - рак, но хотелось бы тогда увидеть эту настоящую стрельбу с МГ.
PS. Вообще я весьма неплохо попадаю со всех пушек и пулеметов, которые я вижу. Но если я не вижу что и куда летит - извините. Я летал на МГ на трассерной ленте - и, внезапно, очень неплохо можно попадать. Урона только нет. Я бы даже старый урон вернул, только если бы Шоссы стали трассирующими как на Мк108. Ну или хотя бы можно не всратую убогую набивку? Заменить весь мусор в воздушке и скрытке на ОФТ? Нормальные ленты: ОФТ-ФЗ-ОФТ-ФЗ-ФЗ, например? Чтобы и видеть что-то и урон наносить? Нельзя, нет?

Туда же включающаяся у мясоботов помехозащита на ранних ракетах которые тупо игнорят ЛТЦ. Ладно ещё с этих ракет можно увернуться и так…

Потому я считаю лобовые кринжем, подставляешься в сектор стрельбы - игра тебя убьёт сама, даже если мясобот не способен попасть в базку с метра.

У меня у одного красные статисты сильнее мясоботов танкуют?
Да и вообще, у кого ты в игре стату не откроешь, там 0.5 будет

Так тут ещё умножается на геймпад и на лоулвл

Хз, сколько раз чекал профиль после чудесного урона, ни разу там не было даже единичкоменов

У меня 4 кб твинк статист впитал несколько очередей с Ki-96 на P-39N-0
Еще и потух
Остальные аэрокобры лопались и сгорали.

That it
Подкрутка новичкам (а читай лоу-лвл аккаунтам) - общеизвестный факт

Единичкоменов в принципе мало )

База про 300-400 метров
Непонятно только, зачем КС ссылаясь на потешные графики улиточные говорит, что с Мг-151 на 600 метров ± так же просто стрелять
Я с вертикалкой летаю на мг-151 и все равно беру неимоверно огромное упреждение на такой дистанции, намного больше чем у испан, шваков и 99мод2

Ещё на донат

Как же тандер2000 с миллиардом боев на 2.0 наверно страдал против подкрутки играть…

Ну и где он твой Тандер сейчас? Сдулся, все, сломался против подкрутки переть.

Он первее других понял, что за ИИ будущее и перепрофилировался полностью в отстрел ботов

Да он по-моему вообще уже перестал плеить. Имхо, он хотел выполнить легендарный челлендж 3 КБ на аккаунте, но там такая дикая инерция статы, что у него в какой-то момент опустились руки.