Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Акционные стратеги прикольно смотрятся

Ну Ту-95 еще ниче вроде, но Б-52 максимум может агрессивно от противника убегать из-за своих секторов обстрела. Ну и готовься к тому, что тебя до победного будут фокусить всякие ватюры и г91.

Сходи расскажи об этом в тему наземки амеров, там тебе быстро пояснят за картонность и хреновый лом)

Пускай для контраста на стрв-104 поиграют, он всего на 0.3 ниже стоит 😁

потрясный бой 2.
Единственный килл - это тупой хорнет. корый решил вывеситься над моею турелью

Ну у него проблема не только и не столько в его чистых ТТХ, сколько в их совокупности и местной мете. Типа если смотреть чисто технически, ты в радиусе сможешь найти танк с лучшими результатами в каком-то одном из показателей, но абрамсы выходят тупо лучше по их сумме и реализации.

Вот уж где реальный изврат. Но хотяб лд с ломиком есть. Я сперва подумал, что там в лучших традициях британии подкаль

Лтц же много

АА-20 хочет посетить вашу будку (3 км от вас!)

Не, чуваки, бобры это жопа.

Встречу с первой Ташкой я пережил лишь из-за того что он был косой и боялся меня больше, чем я его. Всего 2 попадания сделал в разные части самолета, но в итоге у меня весь самолет закритован. Вторая ташка меня быстренько разобрала с прохода

Ну его. Лучше на Ф-5 полковом полетаю

1 лайк

Сразу бы так… Нафик этот боброскам

Ну так имба же, с более высоким уровнем среднего ОИ

Так это еще неплохая машина

Может и неплохая, да только у любого цента геймплей специфический в пассивную сторону вопроса.

Просто ты не научился по методу шизы закрывать матч одним нажатием пробела.

Ладно, отмечу что если ты всё же довезёшь бомбы, то получишь чуть больше ОИ чем за 2 фрага (на 200-300 ОИ больше, если быть точным)

Да, он все еще ужасен

тут явно большой зажим с МГ151 по количеству зареганных ЗТ. И Рензан в принципе не про бомбление а про охоту за дурачками. Хотя макс перегрузка в 3G множит на ноль способность уклоняться. Не то что Линкольн или Ю188.

Это получается в процентах 50 случаев, раз, второе, не у всех есть такой объем бомб, некоторые бобры могут и базу не забрать со всей бомбовой загрузки при всем желании.