Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Когда делать нечего, а повторить базу очень хочется, то можно и со стенкой побазарить. Если оппоненты настолько слабы, что за стенкой прячутся, пусть прячутся дальше. А я с удовольствием повторю набор базовых тезисов про игру для удовольствия, новую прекрасную экономику и вот теперь укрепление роли бомберов в бою. Летающий танк, принимающий дамаг, давно был нужен в нашем безумном ММОРПГ стенка на стенку под пивас!

Зря ты это написал…

Однорееееееесп, общий сбор (в треде про одноресп режим)

Я даже в аркаде играю в один респ! (Потому что захожу туда тупо на лт, чтоб задачу на 15 разведок сделать. Пью чай у камня, тыкая бинокль по кд)

Че-то иарчик 93й вообще убогонький. Ни убежать, ни покрутится, ниче не может

Пук-за-шторой тоже вариант. Но это АУГ, а не AWP, там нет оптики.

Таки да! И это в натуре удобно.
изображение

Вообще причина была в очень низкой надежности мк-108, особенно при стрельбе на высоких скоростях, ну да ладно.

Там действительно нескольких попаданий хватало.

А вот 20мм было недостаточно

1 лайк

Донатос, лови!

5 лайков

А6М5 Hei
1 бк 13мм МДЗ
Снимок экрана 2026-09-07 145200
1 бк 13мм МДЗ и 20мм ОФТ
Снимок экрана 2026-09-07 145327
5 бк 13мм МДЗ и 20мм ОФТ
Снимок экрана 2026-09-07 145654
Он просто сам упал без управления
image
В общем если фугасы имеют имеют меньше 3мм хоть какое-либо пробитие то ГГ. Чисто поцарапать.
image
image

По твоим сообщениям на форуме особого удовольствия незаметно. Большинство твоих сообщений - про баги и про лив с каждой третьей карты. Выглядит так, что ты подсел на белый порошочек делания фражиков, а тебе дилер постоянно пихает товар, разбодяженый стиральным порошком, если вообще не побелкой для стен. Но отказаться ты не можешь все равно, потому что ломка наступает, и ты возвращаешься в Тундру снова и опять!

4 лайка

Тут еще угол попадания накладывается. Забавно

А при очень высокой надежности не ставили бы 4?
Если конструкция позволила бы хоть 6 бы поставили.
Это ни коим образом не значит, что чтобы сбить самолет противника тебе все эти 6 пушек жизненно необходимы

6 и ставили. 4 30мм и 2 20мм. Были варианты с 20/30мм пушками, стреляющими вверх

Кстати, а зачем?

Не по донатосу, он тут в уклонение пытается, а надо прямо в нее лететь, дабы героически спасти союзника от летящей в тебя ракеты и получить ээээ… Звание героя терпения видимо?

Я люблю убивать танчики на танчиках. Да, этому мешают баги. Да, этому мешают хреновые карты. В самом деле, чему это я недоволен?)

Ещё немного и донатас таки осознает, что я действительно играю в эту игру, чтоб делать фражики.

И по логике вещей эти 6 стволов и сотни снарядов нужны для сбития одного Б-17? Так?

Как и все мы. Мы - маньяки и нам нравится убивать людей.

Зашквар и извращения.
Играть нужно для того, чтобы АФК за камнем на респе стоять, или АФК лететь пока стрелки у турели за тебя фраги делают

2 лайка