По-моему очевидное решение: рендерить мир, наваливать неровных сетей, и только потом отдельным слоем класть интерфейс в честном 1/1 масштабе монитора. Чем, наверно, и будут заниматься официально поддерживаемые приложения; для всех остальных госты и пенная вечеринка с мутным взглядом. Как говорится, готовьте денежки 😘
Интерфейс вообще не косячит кстати. Даже с размытием движения, даже в крайзисе, где интерфейс очень иммерсивный. В отличие от FG.
Я там про прицел на модельке оружия, а не крестик
Нулааан.
Кстати, электроннный болван следит за тобой. Мой уж точно, и, раз уж я насмотрелся с тобой всякого, услужливо наваливает в рекомендациях
Вавра базу сказал, у меня точно такие же мысли, когда начал тестить. Я ожидал хрючева и кринжа, а получил обалденное затенение
Ну и зачем?
Этого “красивого одной кнопкой” в интернете навалено как гомна за баней, уже тошнить начинает. Хорошо, что в Тундре пока такого в графике нет базово
Зачем “красиво”?
А зачем вообще “хорошо”?
То в интернете, а тут в реалтайме
Всё в меру хорошо и к месту.
У меня уже от этого нейрореализма чувство пресыщения даже не заходя в игру. И в игре Вар Тандер не хочу я этого видеть, честно. Нынешняя картинка вполне устраивает, она на достаточно высоком уровне для погружения. А вся эта игра светотенИИ - не даёт настолько радикального скачка качества, чтобы он был заметен в процессе боя, а не только на статичных скриншотах
А ты попробовал это в процессе боя?
Нет технической возможности ©
Ну вот и не вредничай тогда. Умозрительные тезисы такие без проверки больше на что-то между консерватизмом и ксенофобией смахивают.
А я запустил оригинальный тень Чернобыля после какого-то времени игры в нейрохрючево и просто чуть не расплакался с того, какой он плоский. Так что всё видно и заметно, куда больше заметно, чем rtx и pt.
Сейчас я верю, что вот это - реально будущее индустрии, чего я не мог сказать о rtx.
Хотя напомню, я тестил это с целью повеселиться над кринжовой нейросеткой, которую мне показывали в интернетиках
С лучиками я как раз поиграл, поиграл и отключил. Разница гомеопатическая.
После скачивания текстур техники в ультракачестве и то улучшение картинки гораздо заметнее было
Лучики это другое.
Там местами разница в картинке буквально в худшую сторону.
Тут все иначе
Мне уже надоело, что листаю ТикТок, и тут бац опять читер, который продаёт рекламу читов. Я ставлю “неинтересно”, но оно продолжает. И я уже не вижу смысла жаловаться в поддержку, так как они скажут, что сделали, хотя по факту ничего не сделали, хотя у утилиты есть возможность сносить каналы в ТикТоке
Ладно. Спишем это на зависть владельца 30й серии, которая на уровне железа не умеет в ДЛСС5)
Умельцы научили уже, кстати. По производительности удар сокрушающий скорее всего будет, не тестил тридцатую, но 5070 в крайзисе потеряла 50%, 4080 в той же сцене 40%. А ведь это уже с аппаратной поддержкой fp8, которой не было в 30хх
Ну так это и есть отсутствие технической возможности работать с ДЛСС5. Какой смысл от картинки на экране, если на счётчике в углу меньше 60 ФПС, сам подумай. А я читал, что вообще до 1-5 ФПС рушится на 30-й серии
Левша тоже умелец был, аглицкую блоху подковал. Только блоха после этого прыгать перестала - подковы тяжелые слишком оказались. Ситуация один в один
Всю жизнь стоял
хотел с кайфом повиарить марафон на всех своих крутых дорогих приблудах, как бы не так, эта говнида под название quest 3/steamVR мало того что с некоторым шансом запускает картинку перевернутой
так ещё и каждые пять минут просто намертво фризит картинку и не хочет переподключаться, пока не убьёшь все процессы окулуса.
Желаю тридцать месяцев жгучего поноса всем современным программистам, которые портят некогда хорошие вещи до состояния неюзабельности.
ВПН с Австралии переключи на нормальный регион