Там каждые пять часов какой-то новый способ и новый билд.
Блин, как же чел неправильно показывает, там на F6 мгновенное включение/отключение этого решейда
Там каждые пять часов какой-то новый способ и новый билд.
Блин, как же чел неправильно показывает, там на F6 мгновенное включение/отключение этого решейда
Весь интернет именно так показывает.
И, честно, я с ними согласен, потому что видно, что именно включается.
Не, неправильно и неудобно. Он ещё постоянно меняет сцену, не давая оценить ничего кроме общей картинки. Я в своих тестах корешам скрины даю с описанием того, куда смотреть и где что плохо или хорошо, и в отдельным моментах видосики с живым мгновенным переключением одной сцены.
В основном же оно просто не трогает 2д, и вообще смысла нет, потому что 2д игры не сфера применимости реалистичного фильтра. Но зачем-то людей сверх этого обманывают, закидывая скрины на обработку в левые нейрухи

Ну, я хз зачем нам здесь эта шляпа, если РТХ нормально справляется со светом, а всё остальное можно фильтрами, как хошь, перевертеть.
Но посмотрим, что будет через год и особенно с выходом 60* карт.
Чтобы обломать всем конкурс скриншотов, хз. Так-то и RTX даже с PT неиграбелен, и единственное применение было бы, если бы он хотя бы картинку давал лучше, но нет. RTX до PT не умел обрабатывать GPU траву, сейчас даже с ним отваливается каустика на кораблях и короче по мелочам так в сумме получается, что скрин на стандартном рендере будет красивше.
НО
DLSS 5 показывает кинематографичный кадр не честно, как это пытается сделать RTX, так что получается хорошо. Ему пофиг есть ли PBR материалы, не нужна глубина кадра и всякие BVH структуры, он просто “делает красиво” одной кнопкой
Потоковый фотошоп “онлайн”
Да. Страшно представить, чё будет, если дать ему инфу хотя бы о z буфере. Это просто пипец.
По идее завтра оф релиз DLSS 5 для 50xx и поддерживаемых игр, и интересно, дадут ли они оф поддержку моей 4080. Я потестил кстати между 5070 и 4080 разницу в просадке на крайзисе первом, и 4080 на 10% меньше страдает по производительности.
блин, он ещё в 12 фпс постоянно прицелиться пытается в галочку отключения хрючева, я просто не воспринимаю из-за этого само сравнение. И зачем-то показывает технику разную в ангаре долго, хотя очевидно надо было идти на локации.
Плохой тест короче.
По-моему очевидное решение: рендерить мир, наваливать неровных сетей, и только потом отдельным слоем класть интерфейс в честном 1/1 масштабе монитора. Чем, наверно, и будут заниматься официально поддерживаемые приложения; для всех остальных госты и пенная вечеринка с мутным взглядом. Как говорится, готовьте денежки 😘
Интерфейс вообще не косячит кстати. Даже с размытием движения, даже в крайзисе, где интерфейс очень иммерсивный. В отличие от FG.
Я там про прицел на модельке оружия, а не крестик
Нулааан.
Кстати, электроннный болван следит за тобой. Мой уж точно, и, раз уж я насмотрелся с тобой всякого, услужливо наваливает в рекомендациях
Вавра базу сказал, у меня точно такие же мысли, когда начал тестить. Я ожидал хрючева и кринжа, а получил обалденное затенение
Ну и зачем?
Этого “красивого одной кнопкой” в интернете навалено как гомна за баней, уже тошнить начинает. Хорошо, что в Тундре пока такого в графике нет базово
Зачем “красиво”?
А зачем вообще “хорошо”?
То в интернете, а тут в реалтайме
Всё в меру хорошо и к месту.
У меня уже от этого нейрореализма чувство пресыщения даже не заходя в игру. И в игре Вар Тандер не хочу я этого видеть, честно. Нынешняя картинка вполне устраивает, она на достаточно высоком уровне для погружения. А вся эта игра светотенИИ - не даёт настолько радикального скачка качества, чтобы он был заметен в процессе боя, а не только на статичных скриншотах
А ты попробовал это в процессе боя?
Нет технической возможности ©
Ну вот и не вредничай тогда. Умозрительные тезисы такие без проверки больше на что-то между консерватизмом и ксенофобией смахивают.
А я запустил оригинальный тень Чернобыля после какого-то времени игры в нейрохрючево и просто чуть не расплакался с того, какой он плоский. Так что всё видно и заметно, куда больше заметно, чем rtx и pt.
Сейчас я верю, что вот это - реально будущее индустрии, чего я не мог сказать о rtx.
Хотя напомню, я тестил это с целью повеселиться над кринжовой нейросеткой, которую мне показывали в интернетиках
С лучиками я как раз поиграл, поиграл и отключил. Разница гомеопатическая.
После скачивания текстур техники в ультракачестве и то улучшение картинки гораздо заметнее было
Лучики это другое.
Там местами разница в картинке буквально в худшую сторону.
Тут все иначе