Курилка

Мне уже надоело, что листаю ТикТок, и тут бац опять читер, который продаёт рекламу читов. Я ставлю “неинтересно”, но оно продолжает. И я уже не вижу смысла жаловаться в поддержку, так как они скажут, что сделали, хотя по факту ничего не сделали, хотя у утилиты есть возможность сносить каналы в ТикТоке

Ладно. Спишем это на зависть владельца 30й серии, которая на уровне железа не умеет в ДЛСС5)

Умельцы научили уже, кстати. По производительности удар сокрушающий скорее всего будет, не тестил тридцатую, но 5070 в крайзисе потеряла 50%, 4080 в той же сцене 40%. А ведь это уже с аппаратной поддержкой fp8, которой не было в 30хх

Ну так это и есть отсутствие технической возможности работать с ДЛСС5. Какой смысл от картинки на экране, если на счётчике в углу меньше 60 ФПС, сам подумай. А я читал, что вообще до 1-5 ФПС рушится на 30-й серии

Левша тоже умелец был, аглицкую блоху подковал. Только блоха после этого прыгать перестала - подковы тяжелые слишком оказались. Ситуация один в один

Давно на Северске этот забор?

Всю жизнь стоял

хотел с кайфом повиарить марафон на всех своих крутых дорогих приблудах, как бы не так, эта говнида под название quest 3/steamVR мало того что с некоторым шансом запускает картинку перевернутой

Спойлер

так ещё и каждые пять минут просто намертво фризит картинку и не хочет переподключаться, пока не убьёшь все процессы окулуса.

Желаю тридцать месяцев жгучего поноса всем современным программистам, которые портят некогда хорошие вещи до состояния неюзабельности.

ВПН с Австралии переключи на нормальный регион

2 лайка