Норма в защите не нуждается
Защиты требуют всякого рода извращения
Каждый раз потому радуюсь, когда читаю на форуме очередную жалобу одноразовых фанатов изврата на плохую карту, плохой баланс, плохую авиацию, плохие сервера.
Кто-нибудь ещё с телефона сидит? Не в курсе откуда эта белая полоса сверху возникла, из-за чего ничего не видно сверху? Во всех других приложениях все норм
Да понятно, куда смотреть
Я про другое. Старая графика соответствует своему уровню развития технологий, это частица того времени, когда вышла новая крутая игра и ты в первый раз её прошёл. Это часть атмосферы той эпохи. И поэтому не надо её приукрашивать. Вся это светотень как на фотографии, наложенная на игру условного 2010 года, выглядит… Ну примерно как белые пластиковые стеклопакеты в доме постройки 18 века. Вроде современная технология, тепло держит лучше, свет пропускает больше, чем исторические мелкие стёклышки в решётке деревянных рам… Но всё равно не то
Новая графика - для новых игр. А ФарКрай-2 2008 года пусть останется с родной картинкой. Вместе с СанАндреасом и другими хитами своих годов
Новых игр нормальных не делают к сожалению, и там, где они приобретают одну клёвую технологию, теряют две других. Поэтому я лучше накину нейрохрючево на старые кайфовые игры и поиграюсь в них с какими-то новыми ощущениями
Интересно это невероятное везение, прицельная стрельба, или все-таки слишком простой до отупения гемплей на ЗСУ в игре? ( жду ответов экспертов играющих исключительно на автопушечных зенитках и делающих вид , что на них невероятно сложный и скилозависимый опыт)
А вот ТО-55 который передо мной, сделал бы один выстрел и скорее всего не пробил меня.
Все прекрасно знают какой токсичный сейчас и представитель тяжей на котором я играю. Но играя и на нем можно заметить сколько в игре накопилось проблем и как их можно обходить заплатив деньги.