кстати @_LadyNaoces как к этому относишься? я клепанул вчера предложение позволить крутить радиаторы независимо от руд
но только потому, что улитки никак не могут вывести все что переключается в РУД - в стандартный интерфейс @Endless_Fox бтв тут уже достаточно голосов (при том что я случайно снес старые голоса в начале, там еще больше за было), так что было бы неплохо тоже передать
Так он огромный будет тогда, навскидку там будет:
Смесь, шаг винта, радиаторы оба два, обороты, нагнетатель, буст нагнетателя если на болте с таким прикалываетесь и бог весть что ещё.
ну можно позволить самим выбирать что добавить
но вообще если прямо все выводить - да, интерфейс будет перегружен, поэтому имхо идеальное решение - позволить самим крутить радиаторы
единственный минус - это будет в каком то смысле нерф мессеров/мустангов, которые превосходно управляются на РУД тк везде автоматика
у меня была катка как то раз - я на балансном вертолете настрелял 9 тел, остался 10 пивной ил2 (или 4 не помню), который летал по низам афк и я его не нашел (блайнд хант уже сливал в этом бою) ох как я сгорел тогда…
кстати, как вам такая идея - добавить визуальное отображение закрылок прямо на экране в нижней части типо такого (при разных положениях - разные по размеру закрылки и разный цвет)
чтобы было наглядно видно вытащены они или нет, а не прокликивать кнопку чтобы проверить