Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

кстати @_LadyNaoces как к этому относишься? я клепанул вчера предложение позволить крутить радиаторы независимо от руд

но только потому, что улитки никак не могут вывести все что переключается в РУД - в стандартный интерфейс
@Endless_Fox бтв тут уже достаточно голосов (при том что я случайно снес старые голоса в начале, там еще больше за было), так что было бы неплохо тоже передать

1945 и 1980 годы в одном бою only in warthunder

Какой 😨💉🍺 выставлял БР американским бобрам?! Как вообще Б-29 попал выше 5.0?!

1 лайк

Так он огромный будет тогда, навскидку там будет:
Смесь, шаг винта, радиаторы оба два, обороты, нагнетатель, буст нагнетателя если на болте с таким прикалываетесь и бог весть что ещё.

image

я так основное и чё вспомнил выписал, у меня 1/3 экрана подобным забита когда на особо капризных тачках летаю.

Налетай!

Пояснительную бригаду, плиз))

На Ки-44-2 у меня ни разу 10-ки не было, поэтому она мусор, а Болт с идентичным БРом имба

2 лайка

ну можно позволить самим выбирать что добавить
но вообще если прямо все выводить - да, интерфейс будет перегружен, поэтому имхо идеальное решение - позволить самим крутить радиаторы

единственный минус - это будет в каком то смысле нерф мессеров/мустангов, которые превосходно управляются на РУД тк везде автоматика

патронов больше больше фрагов!

1 лайк

а чё за “буст нагнетателя”?

Спасибо, послежу за темой.

Н8К летит на хеллкетом и стреляет по нему с турелек

это вроде которая турбина

На англоязычном стоит поискать похожее, для западного топ-джет коммьюнити это прям “пунктик”.

у меня была катка как то раз - я на балансном вертолете настрелял 9 тел, остался 10 пивной ил2 (или 4 не помню), который летал по низам афк и я его не нашел (блайнд хант уже сливал в этом бою) ох как я сгорел тогда…

хотелось тоже похвастаться скрином

куда нажать чтоб мой D-27 переклимбил 3,14дриха?))

1 лайк

а за моей следить не надо?((((

кстати, как вам такая идея - добавить визуальное отображение закрылок прямо на экране в нижней части типо такого (при разных положениях - разные по размеру закрылки и разный цвет)

чтобы было наглядно видно вытащены они или нет, а не прокликивать кнопку чтобы проверить

3 лайка

А как это занерфит 109 и т.д.? Это ж наоборот хорошо что им все параметры так сказать на экран вылезут без сторонней проги

• с тормозом и шасси то же. Хотя это конечно можно сделать через WTRTI