На ДЕВе небольшую, но крайне полезную штуку завезли для тех, кто любит штурмить с управляемого вооружения или просто что-то делать через контейнер.
“В меню Управление добавлен отдельный шорткат для перехода в камеру прицельной системы самолета”
“В меню Управление добавлен отдельный шорткат для перехода в камеру ТВ ГСН бомбы/ракеты”
Но тут больше ориентировано на реактивы, у которых, как я понимаю, миллиард разных подвесов+курсовое.
Я же больше имел в виду про поршни - допустим на самолете пушки+пулики, это 3 проклика - все вместе, пушки, пулики, качество удобности переключения нулевое.
То есть позволить биндить выбор пулеметов/пушек/доп пушек чтобы стрелять на лкм
Вполне возможно одному из клонов просто забыли обновить ФМ, не в первый раз уже такое случается. Но в целом, вроде как у Ф5-ых с одним буквенным индексом нет никаких причин иметь разные ЛТХ
За F-5 не шарю, насчёт прочности закрылков тут несколько вариантов:
Устаревшая ФМ у одного из двух
Одно из улучшений касалось закрылков (усиление либо изменение угла выпуска, что угодно)
А насчёт слива энергии: либо из-за более активной работы закрылками, либо из-за веса, либо ещё из-за какой-нибудь фазы Луны. Чтобы в этом копаться, желательно иметь под рукой хотя бы пару-тройку источников, а мне это не интересно