Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Лол. Второй раз крылья ломаю на 29м. Что с ним сделали? Разве он раньше так крылья на манёврах ломал?

Кто там про фикс 9м говорил? Всё так же отлично залетают в той 29смт…

Понеслась! @F_Stratocasterr пиши в личку в игре кттс. Остальные желающие тоже.

Для такого ЛС есть, не стоит сорить в теме излишне

Хороший самолёт, красивый. @war164712

И сбивает кого-то притом

1 лайк

Хочешь по теме? Ну держи. И если не хочешь, тоже держи.

Баланс, значит:

Спойлер

Разница в 3ед. БРа на 16 тел - это мягко говоря дохрена. Это как закинуть в одну команду 16 сейбров А, а в другую – 13 сейбров А и 3 старфайтера. Но есть нюанс.

Разница в 1.0 БР на 9.3 велика, но на 11.0-12.0 она ОГРОМНА. В этом диапазоне, мягко говоря, черезмерная компрессия техники. Но исправления не будет. Потому что “весёлая боль”. Побеждать. Вот мы и побеждаем, с этой целью и затевался весь этот движ с отрядом – тащить на абсолютно МЁРТВОМ боевом рейтинге.

Дальше. Я бесконечно рад за ребят на Торнадо ИДС, добро пожаловать в реактивную эру и всё такое, но БР их самолёта выставлен исходя из эффективности в ТРБ. В АРБ эта помойка сольёт любому самолёту на ступень ниже. Но разделения БР по режимам нет и не будет. И не надо отговорок про “сложно для игроков”.

Про баланс понятно, я думаю, фидбэк можно грести снеговой лопатой. Но я, пожалуй, накину ещё. Эту катку, со скрина выше, мы слили. Но не потому что нас задушили по очереди великие и ужасные нло ф-16, не. Их всех перебили, правдами-неправдами. Мы слили её по тикетам.

Спойлер

8 пвошек достаточная цена для победы оказывается. При том что у нас типы даже БАЗ БОЛЬШЕ ЗАКРАБИЛИ АЛЁ ВАСИ КОТОРЫМ ВСЁ НОРМ

Однако это была и единственная слитая катка из 12.

Спойлер

Для сравнения я до этого сегодня полетал в соло на том же 11.0. Результаты “из ряда вон выходящие”, но так даже лучше))

Спойлер

@РЕАКТИВНЫЙ_БАГЕТ Спасибо, ты крутой! Зови ещё обязательно, хоть завтра
@F_Stratocasterr Ты и J-7D созданы друг для друга) Фантом и бомбы для лохов! Зови тоже когда хошь

4 лайка

Какие же ты мелочный, если честно. Хотя что вы нашли друг друга понятно - подобное притягивается к подобному.

Признайся, что просто завидуешь, что пропустил такой разнос кабин)

Да, и кстати, где твоё РПУ? Я подозреваю, его багет с пивком выпил, перед тем как в бой нажать, куда запропастилось, ума не приложу…

мобилизовать соляра в отряд

• Да
0 проголосовавших

Давай ещё завтра напишешь. Есть предположение,что слишком на нем запарно.

Да и честно, мне самому сейчас запарно в тундре быть. Вот,например, прокачать ф4ж можно за 1 вечер, особенно с учётом ф5с. Но мне ленья мне жутко скучно и вообще происходит отторжение тундры

В армию, кек

если на нём играть в однокнопочного и не смотреть назад то да, на 10.7 его пока ещё сложно догнать, если он в топ попал. От других торнадо сейчас нет смысла.

Я намного лучше провёл время в реале, чем в тундре.

Я с пятницы отдыхаю от игры.

"Solar3142 в реале " - это какой-то оксюморон

1 лайк

До 11.0 весело, против 11.3+ нужно напрягаться уже, да. Кидает 50 на 50, день на день причём не приходится (на опыте других 11.0)
Фармит хорошо, управляется легко, но 7Е лучше)

Лучше Бибиса, и то хорошо. Хотя Бибис быстрее бегает)

Все РПУ отважно принял на грудь

Я СЪЕЛ РПУ

Спойлер

4 лайка

Рекордный тимкилл, резня!

Хороший баланс, кста. У нас ни одного 12.0 не было, а у них два F16 и два 141 яка. Хотя у нас сквад с нами закинуло, там без шансов для красных было в любом случае.

1 лайк