Когда летаю на бобрах чёт за мной нормально прилетают, даже если инверсионного следа нет (он как-то по другому правильно называется, но я не помню как)
Только вот когда нерфят 20мм, нерфят и все прочие калибры. В прошлом патче у советских 23/37 мм, у японских 30 мм урон был однозначно лучше
Странно, что у Мк-108 урон не украли
Опять же, зависит от конкретных пушек. Та же НС-37 до сих пор рвёт всё с одного попадания, по крайней мере у меня.
Если заметные проблемы с дамагом - лучше уже оформляй норм репорты (и при особом желании ссылай Лису)
Налетай
Самый мощный искусственный интеллект после анализа всех данных зажимал бы кнопочку S и делал бы устоявшийся вираж у земли на чистом крыле
По-крайней мере если бы его интегрировали в ЯК-3
Размазанная бочка. Надо иметь скорость. Но в принципе без скорость ф104= труп
Вероятность того, что подобного рода репорт кто-то примет к сведению ниже, чем вероятность того, что хотя бы одно из предложений игроков в специальной теме для БРов не проигнорируют…
По-крайней мере раньше было так и я не вижу предпосылок к тому, чтобы это изменилось
Только сейчас понял, что у етого самолётика радар фейковый или около того. Поиск вообще не работает, но вот чисто захват почему-то моментально всех хватает
Как ее делать в режиме полета на курсор? Куда курсор двигать и что нажимать?
Он не фэйковый, просто предназначен для поиска корабликов. На акционном торнадо такой же, там даже в пробном вылете ракетные катера по речке гоняют, их можно залочить и кормораном жахнуть. У французов в пробном правд такого нет.
Аааа…ну тогда понятно. Жаль, что в нашей прекрасной игре нет морских целей. А нет, есть, 5 катеров на Испании
Ураааа. Снижена стоимость открытия модулей в ОИ для техники, замыкающей линейку исследования. Лучшая обнова за последние годы)) Обидно, что не пару дней раньше, когда я страдал на стоковом абрамсе. Зато теперь можно выводить в пики су-25т.
Разве снижена? У ф111 всё так же вроде
А не, в игру надо было перезайти
Попытался на су-25т долететь забомбить базку, но ожидаемо выхватил скайфлэш в лицо. Придется по старинке пушками качаться.
На сушке и смысла нет базки бомбить, это не а7 с его нагрузкой.
Разве что НАРами выносить одну можно, но проще уж по наземке работать
да нормально там все с нагрузкой, но ты тупо ее не донесешь, либо баз уже не останется. Ранг то 11,3