Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Выходи на нем в полигон с ботами

Я качаю ветку авиации. Какой смысл в полигоне?

Какой F-104? На американском никак. Нужно просто летать быстро и прямо.
На F-104j никак. Вы не увернетесь от ракеты и нужно просто не подставляться
На 104G и производных никак, там есть ЛТЦ

Американский

Держи скорость большую и дистанцию адекватную. Ну и змейки там всякие делай по необходимости.

Тогда просто летаете по прямой и всё.
Если видите на высоте миг-21, то отворот на 90 градусов и со снижением уходите. Желательно на 5500м пройти ко врагу в тыл незамеченным и затем падать на них сверху. Только стоит учитывать, что сбивать нужно с первого захода. Если не собьете есть высокая вероятность, что вам влетит ракета от этого противника

в режиме с маркерами, где все друг-друга видят за десяток км

Вы слишком хорошего мнения о рандомах, тем более на советах))
Очень часто люди не умеют в ситуационную осведомленность

И другие сказки. Маркер появится километров за 6 максимум.
Враг ну может на радаре засечет , но умеющих работать с РЛС в тундре полтора землекопа

Когда летаю на бобрах чёт за мной нормально прилетают, даже если инверсионного следа нет (он как-то по другому правильно называется, но я не помню как)

Только вот когда нерфят 20мм, нерфят и все прочие калибры. В прошлом патче у советских 23/37 мм, у японских 30 мм урон был однозначно лучше

Странно, что у Мк-108 урон не украли

Опять же, зависит от конкретных пушек. Та же НС-37 до сих пор рвёт всё с одного попадания, по крайней мере у меня.

Если заметные проблемы с дамагом - лучше уже оформляй норм репорты (и при особом желании ссылай Лису)

Первый же бой сегодня. Не летал несколько месяцев на них. После апа скорости, его тупо никто догнать не может, кроме других ф104, ну и ф111, но эти за вас.

1 лайк

Налетай

Самый мощный искусственный интеллект после анализа всех данных зажимал бы кнопочку S и делал бы устоявшийся вираж у земли на чистом крыле
По-крайней мере если бы его интегрировали в ЯК-3

Размазанная бочка. Надо иметь скорость. Но в принципе без скорость ф104= труп

Вероятность того, что подобного рода репорт кто-то примет к сведению ниже, чем вероятность того, что хотя бы одно из предложений игроков в специальной теме для БРов не проигнорируют…
По-крайней мере раньше было так и я не вижу предпосылок к тому, чтобы это изменилось

Только сейчас понял, что у етого самолётика радар фейковый или около того. Поиск вообще не работает, но вот чисто захват почему-то моментально всех хватает

Как ее делать в режиме полета на курсор? Куда курсор двигать и что нажимать?