Выходи на нем в полигон с ботами
Я качаю ветку авиации. Какой смысл в полигоне?
Какой F-104? На американском никак. Нужно просто летать быстро и прямо.
На F-104j никак. Вы не увернетесь от ракеты и нужно просто не подставляться
На 104G и производных никак, там есть ЛТЦ
Американский
Держи скорость большую и дистанцию адекватную. Ну и змейки там всякие делай по необходимости.
Тогда просто летаете по прямой и всё.
Если видите на высоте миг-21, то отворот на 90 градусов и со снижением уходите. Желательно на 5500м пройти ко врагу в тыл незамеченным и затем падать на них сверху. Только стоит учитывать, что сбивать нужно с первого захода. Если не собьете есть высокая вероятность, что вам влетит ракета от этого противника
в режиме с маркерами, где все друг-друга видят за десяток км
Вы слишком хорошего мнения о рандомах, тем более на советах))
Очень часто люди не умеют в ситуационную осведомленность
И другие сказки. Маркер появится километров за 6 максимум.
Враг ну может на радаре засечет , но умеющих работать с РЛС в тундре полтора землекопа
Когда летаю на бобрах чёт за мной нормально прилетают, даже если инверсионного следа нет (он как-то по другому правильно называется, но я не помню как)
Только вот когда нерфят 20мм, нерфят и все прочие калибры. В прошлом патче у советских 23/37 мм, у японских 30 мм урон был однозначно лучше
Странно, что у Мк-108 урон не украли
Опять же, зависит от конкретных пушек. Та же НС-37 до сих пор рвёт всё с одного попадания, по крайней мере у меня.
Если заметные проблемы с дамагом - лучше уже оформляй норм репорты (и при особом желании ссылай Лису)
Налетай
Самый мощный искусственный интеллект после анализа всех данных зажимал бы кнопочку S и делал бы устоявшийся вираж у земли на чистом крыле
По-крайней мере если бы его интегрировали в ЯК-3
Размазанная бочка. Надо иметь скорость. Но в принципе без скорость ф104= труп
Вероятность того, что подобного рода репорт кто-то примет к сведению ниже, чем вероятность того, что хотя бы одно из предложений игроков в специальной теме для БРов не проигнорируют…
По-крайней мере раньше было так и я не вижу предпосылок к тому, чтобы это изменилось
Только сейчас понял, что у етого самолётика радар фейковый или около того. Поиск вообще не работает, но вот чисто захват почему-то моментально всех хватает
Как ее делать в режиме полета на курсор? Куда курсор двигать и что нажимать?