я ф15 еврейский в трб брал
ну ок, на японском примерно такая же)
А новый стримлер ранвей сказал и показал обратное
https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/original/2X/9/961040b8394d92672c288d8a5cfa2c3bc9b3dbf6.png
Это штопор почти был, повезло,что либо центр масс так расположен , либо мощности хватило, удалось выйти
если целая всегда выходит всё ок там, движки сильно ниже центра масс в этом причина, кста вещь нужная такое бревно как Ракетная швальба чтобы после подвеса развернутся как раз самое то
Дело в том,что они часто ссут открывать закрылки или не знаю про спам выпустил/убрал, что бы их не оторвало. Плюс для себя подметил,что яки в рандоме любят упарываться по большой скорости, словно на фоке
Я б скатал. У меня есть лютая имба немецкая с летнего марафона. На ней прикольно порой покатать. Главное не увлекаться, иначе МПХ в жопе материализуется
Аппелировать к стримера гиблая ижея.
Он нагибает и на 27 показывал сам же, постоянно приговария как на нём неинтересно играть из-за нагиба + на 27х по пол команды там
Видел я эти “полкоманды”)
Потом оказывается,что на первых местах ф16/гриппены, а сушки дай бог с киллом сидят)
Если руки прямые, можно нагнуть на много чем. Дело в том,что сушка мягко говоря не в мете, просто хайповый самолёт
Ну что нубов на них дофига это разумеется, ничего не доказывает, Парлы объективно лучшие и 6 штук сложно с таким быть посредственным самолётом
Это которая? Пума с окурком или Пума с автопушкой?
Тему вчера запустил
Пристрелка авиационного вооружения
Вроде, полезно. “За” голосуют, тока как то мало! )))
Завтра на этом же месте
Челу с 1300 очков за 3 фрага вообще по кайфу
Люблю мелкие нерфы фарма
Опять 600К серы куда то пропало! Уже не помню, какие по счету! )))