Я только щяс заметил что там только у одного чела фраг, это уже страшно…
Мне бы таких врагов
Стоит Грифон под Экспертами, в ангаре пылится, уже пару недель. Играть на нём некогда - МэдКроссаут и Лотерея требуют время и фармить
На чем фармишь?
Самолёты в обязаловку утомили, на советском танковом 6.0 в аркаде катаю! 4 према на 3 выезда. И пари “уничтожение 5”, 40 штук накопилось
А Тайгершарку надо БР понижать, стабильно фармить не позволяет на 12.0. Всем хуже Миражей с 11.7, надо местами поменять и в балансе будет.
Вот камрад правильно расписал!
Как по мне самый изи фарм на си виксене или Милане. Но да, утомляет это. А для удовольствия я сейчас на шердоге катаю, давно такого кайфого танчика не было =)
Какой какой дог? Милан есть, но на нём нужно слишком напрягаться)
Шеридан из БП
А… По карточке ничего интересного, пушка такая есть на Бульдоге, не блещет уроном и пробитием, ещё и БР скоро повысят. Закупонил, в общем, на продажу пойдёт
Стаб прлноценный
У меня по КД такие противники и в это не интересно играть
Ну в РБ он хорош. В аркаде скорее всего нет.
Я кстати иногда попадал в такие. И это самые унылые бои в какие только можно попасть 😔 пустая трата времени
А что там в РБ? На 6.3 набивать на Унитазобомбера ещё ладно было. А выше смысла нет, имхо
Стаб, быстрый поворот башни, хороший зум, нормальная подвижность, пробивные снаряды с отличной баллистикой, браунинг, разведка. Сетап опять же очень мощный. Увнов бы побольше, разве что.
ТайгеркЭту тоже -_-
таки после просьбы в лс кбра посмотреть репорт @avatar01 его приняли
@MDzmitryj @_Шизофрения
5.7 вполне неплох. Даже лфка играбельная.