Какое же “какашка” эти авиаРБ для какого угодно другого типа самолётов, кроме “я у мамы самый быстрый, верткий и для поздних БРов - вооруженный истребитель, не дай бог без лтц” Я уже молчу, как я от премиального Харриера плююсь, жалко нельзя в суд подать на рефанд, т.к. товар ненадлежащего качества и т.д.
Там дальше много вайна - но мой главный посыл, который относится вообще ко всем типам боёв - уменьшать вилку разброса БР с его увеличением. если на танчике 4-5 ты худо-бедно можешь протипоставить чёт 6, то вот на 7.7 - начинается форменное веселье (ты такой очень ранний и очень стеснительный реактив, а тебе в противники ставят гигачадов, или ты техника просто с какой-то бронёй и пушкой, а у противника ломы, дальномер и иногда теплак, конечно же это ОЧЕНЬ весело, в целом как и я реактив с… допустим ракетой, а против тебя с радаром, адекватными ракетами, лтц и иногда сильно более бодрыми ЛТХ… и зачем?). не говоря уже о великолепном 9± . Надо как-то уменьшать на средних БРах до 0.7, а на топ-предтопах до 0.3.
Я уже понял, что Тундра это просто показательная игра, как делать не надо, и что будет если у вас нету геймдизайнеров. Даже у меня геймдиз рядом посидев, посмотрев, приложила руку к лицу… а если ещё и поиграет…
Ну так суть не в этом.
Почему так сложно сделать внятную механику для штурмовиков и бобров, для меня - загадка.
И ладно бы их можно было бы в совместке качать с какими-то люто увеличенными коэффициентами, но нет. Впрочем это как раз “тот самый ответ”
Есть штурмовики, и чёт поштумрить они могу только на первой половине БРов, после, даже с воздушным респом, если у противника есть истребители - … ты просто не долетаешь. Почему нельзя хоть как-то поработать с заданиями на карте и расположением вражеских баз-техники, хотя бы, блин, пару часов, а не вот это недоразумение, что сейчас. Из серии закинуть часть баз внутрь, часть техники туда же - и в целом как-то логичнее допилить.
Про “поработать с ландшафтом и левел-дизайном” это, конечно, будет перебором.
У бобров - опять же задачи и геймплей ЕЩЁ ЗАДОРНЕЕ. Летишь к базе, на ранних БРах тебя, возможно, не убивают, на поздних - тебя убивают. Всё. Да хооспаде, разнесите Базы, сделайте внятные обжективы… я 1 раз зашёл поиграть в навальные ендюринг конфорнтейшны ( Читай Морские сражения на выносливость (на пару часиков) ) с хоть какой-то попыткой в ЗАДАЧИ… да засуньте уже это, блин
А, про Баланс… просто кому-то весь отдел разработки и баланса надо приковать наручниками к баттарее и заставить играть/качать нацию в рандоме через те же куски премов.
Harrier GR.1 - что он делает на 9.7 - загадка, похоже, для всех, ну кроме тех у кого всегда стоит.
Бревнолёт, Без ЛТЦ, Без хоть каких-то внятных ракет. Ему как минимум надо дать лтц и в целом выбор и постыдных срамных ракет (да-да, мол я дамажу на километр и вот это вот всё) и которых хоть с 2км кидать можно. В целом можно было-бы сказать - мол летай да бомби базы, но и тут есть нюанс, ты всю дорогу на 10.7 с радарными ракетами в лицо, с любыми другими самолётами, которые пока ты пытался долететь - уже долетели, сломали базу тебе и на обратном пути сбивают тебя.
Да, можно изобретать кривейшие маршруты, супер тактики-галактики, но это занимает слишком много времени и как всегда со слишком непредсказуемым результатом. А я сюда играть прихожу, а не думать - думать мне в жизни хватает.
Saab J35A - спустя 3 года ему наныли трассеры, теперь хоть можно перестать раскладывать карты Таро, что бы понять, куда летят пули. Ракеты - гогно, ЛТЦ - опять нету, скорость - нууу… главное не поворачивать. Радар? но зачем он в рб, не ясно :) единственным его плюсом является манёвренность, на пару манёвров. Ему опять же надо отрезать БР или давать ЛТЦ.