F-16 тоже быстрее мануала, не подходит
Значит сделано специально чтобы не повышать Орла на 12.7
Ликвидирован
В чем прикол вводить фичу с выбором экипажа потом, если все равно моментально предлагает поставить экипаж?
Мен, я использую линукс и у меня не воспроизводиться ваше видео. Если у вас баг, вы знаете, куда обратиться, благо репортная работает.То-что сообщение выскакивает, да, странно, ну и
P.S. от того, кто хочет, чтобы ему снизили бр.
Справедливости ради, если ему сейчас не опустят до 6.7 а МИг-15 переедет на 8.0 то у нас появится новый претендент на мем “побеждать” швальба уже не в моде будет.
Согласен, поздний спитфаер это симпатичная машинка. Техника обладает своими сильными и слабыми сторонами, главное, чтобы на одном БР, можно было играть хоть на непробиваемом бревне, хоть на волшебной палочке. Да прибудет разнообразие геймплея!
Кеофокс будет первым кто покажет, как на нем играть
Вот после таких боёв мне прям таки накатить соточку хочется. Аж мандраж начинается.
Спойлер
Вот пробил он меня на схождении, это косяк, но спишем на то что я только после недельного загула оклемался, бывает. Повезло что МГхи не так хорошо дамажат :)
И, кстати, что интересно, при выходе в ангар игра у меня вылетела даже повтор клиента не сохранился ) Незнаю в чём проблема, но бывает такое что к концу боя клиент вылетает без критов и прочего.
Кеофокс уже не покажет, потомучто он сбежал с тонущего корабля в корабль под названием Enlisted
Там есть и другая причина
С тонущего корабля в потонувшую подлодку?
Ввести вменяемый штраф за ТК, нп: первый ТК -100к серы, второй -300к, третий -1 лям и банн на неделю (ресет 24 часа). Желающих поубавиться.
А если ты случайно убил союзника? Тоже -100к давать будем?
Проблема не в спите, он вполне может тягаться против ранних реактивов аля аттакер, ф-80а, ме-262, миг-9 итд… Проблемма в компрессии. В нынешнем извращенном балансере Миг-9 имеет одинаковый БР с Су-11, хотя по возможностям они и рядом не стоят. Сейчас еще сабли и миги-15 засунут вместе с вампирами и метеорами. Нужна декомпрессия путем повишения максимального БР.
Ну как бы да, нужно быть бдительным а не пулять ракеты как попало) Хотя для новых аккаунтов, до нп 50-го уровня, штрафы можно и по мягче в плане серы.
Скорее во всплывающий корабль
Ну такое… Штрафы должны быть одинаковы для всех