А что тут видеть я не понял? В чем проблема сделать систему счета и блока боёв по вилке? У тебя 9,3? Сделал вылет,попал на 10,3. На попадание к 10,3 на следующий бой тебе накладывается блок, после чего игра начинает искать бой хотя бы в радиусе 8,3-10,0. И по новой на 10,3. Хотя бы так. И снимать этот блок ± через часа 4 если игрок 1 бой скатал и вышел. Решений море,это одно из самых логичных,так как игроки,купившие премиумные самолёты с 9,0 по 9,7 без лтц (кроме хорька) почему то обязаны по мнению улитки за свои же деньги СТРАДАТЬ против 18-30г ракет,порой и всеракурсных. Все там хорошо вообще? Совсем локоны и шляпа цилиндр от этого у улитки не падают? А с такой системой толпы пивных халявщиков на ф5с через раз может и на 11,0-11,3 попадать будут и не будут себя там чувствовать настолько безнаказанно как сейчас,что к тому же даст больше житься премам 11,0-11,3 попадать в топ,а не только на корм 29м мигам и бомбкэтам с топ миражами
А самый прикол, что игра даже не пытается подобрать команду. Тебя тупо за 10-20 секунд кидают мясом.
Даже в этом предложении максимальный абуз чувствуется, никто не будет выходить в бой, зная, что как минимум следующий бой будет в топе. И активировать усилители для следующего боя.
Такое решение точно не подходит.
Хиспаны не аппнули
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор.
Ну что,завезли нам в БП клон японского штурма B7A2 с более мощным движком.Приятно уже,что не кактус.Можно поиграть аля Ил-2,СБ2Ц в истребителя и респ бобра дает преимущество.И танкистам будет чем побомбить) Техника Боевого пропуска: B7A2 (Homare 23) Ryusei - #4 от пользователя Ас_Подпивас
@Endless_Fox я тут принес фидбек, после которого так сгорел, что отлетел аж на месяц (благо выпустили пораньше):
Как тебе такое илон маск?
Если что и следующий заход он немного протанковал, а в следующей катке было что то похожее. После этого я просто перестал атаковать б17.
Японские 30ки сломаны. С добрым утром. Ещё при введении реалщиттера их взрыватель сыграл с ними злую шутку
Мдаа.Тип 5 были моими любимыми пушками долгое время
Надеюсь починят, я не против если бедолаги на бобрах будут танчить чуть больше (тк они прямо реально бедолаги), но бывает и истребители танчат)
Я конечно не химик-взрывотехник, но подозреваю, что если 60г взрываются в полуметре от пилота, по моему должны быть повреждения больше чем дырочка в фюзеляже не влияющая на лтх и вообще не понятно как отвалившееся шасси:
И ещё кое-что. Друже, а тебе норм по хвосту лупить? ты чего ждал? может стоило пострелять по крыльям в уязвимые места?
Дружище, на видосе отчетливо видно, что как минимум половина снарядов попадает по крыльям.
Я уж не говорю про то, что хвост как бы тоже должен дамажиться, а он прямо как летел так и летит, ты вообще в курсе что это за пушка и снаряд?))))
А скрины выше как прокомментируешь, надо было в пилота целиться?))))
Не половина а лишь малая часть, не ври!
И куда ты попал в крыло? В КОРЕНЬ! Насколько мне известно корни у нас в игре не ломаются с самого ввода игры. Модуль не уничтожаем, как нос и середина самолёта.
Хвост ты раздамажил! Киль с одним стабилизатором отлетел.
И эта пушка не МК-108 она слабее была ИРЛ. Даже в анализе игры набивка взрывчатки об этом говорит (но я не спорю что она сломана, но причина во взрывателе).
Так что стреляй ты в законцовок/центр крыла ты бы его сбил!
Че мне врать, все видно, а даже если хоть одна десятая, этого должно быть достаточно.
А, ну раз в корень то урона не должно проходить, видимо. Раньше при хите, особо не важно куда, самолет с 90% вероятности разваливался.
В принципе это происходит и сейчас, например сегодня при попадании в хвост у пе8 отвалился хвост (он видимо не в курсе был твоих теорем про уязвимые места для снаряда с массой ВВ как у гранаты), но рандомно, что очень неприятно.
Кстати, если ты не в курсе - тут БК 42 выстрела.
А, ну раз в корень то урона не должно проходить, видимо. Раньше при хите, особо не важно куда, самолет с 90% вероятности разваливался.
Вот это крутая игра была. Пиу-пиу пострелушечки, весела! Добавили чуток прочности самолётам (путем урезания урона) так вы взвыли! на это смешно смотреть.
Но к сожалению разрабы идут у вас на поводу и постепенно возвращают вам ваш переапанный в салат урон, где от 2-х фугасов разваливался весь самолёт. Реализм так и прёт!
И да ИРЛ у Б-17 хвост отваливался только от тарана или прямого попадания Flak-88, но детишки хотят лупить в силует и сбивать. А тож выцеливать что-то надо! ВДРУГ ОН ЕЩЁ ТЕБЕ СДАЧИ ДАСТ!
Я в шоке просто! Ты ведешь неприцельную стрельбу крутясь как юла, попадаешь в рандомные места, но хочешь чтобы бомбардировщик был сбит. И ладно бы истребитель столько сожрал, но жаловаться на Бетон… ой то есть БУмагу-17, что в хвост не сбивается - должно быть стыдно!
Этот Б-17 - сбит, до филда он не дотянет
А почему же не комментируешь скрины, где вертолету прилетело в капот в полуметре над пилотом аж выбив шасси, а спиту в хвост в полуметре за пилотом, в последнем случае ЛТХ 100% не пострадали, насчет хп-50 не знаю т.к. я его сбил?
Ну дак ты попади с этих двух фугасов, для начала. Или ты забыл что в игре кроме мальчиков для битья есть еще и истребители, которые как этот б17 в тире стоят примерно “никогда”?
С ИРЛ эта игра имеет довольно мало общего, и даже механика ваншотов при определенном количестве ВВ (как в танчиках 200+ грамм тротила=ваншот) будет ближе к реальности.
Сразу видно ты из тех, кто на райдене не летал, но зато как другой человек делает на нем 10 фрагов с обоймы (что как бы немного посложнее чем зажимать гашетку нанобраунингов) - ОЙ ИМБА НЕРФИТЕ СРОЧНО.
П.С. увидел что ты бобровод, вопросов больше не имею xDDDDDDDDDD
П.П.С. этот б17 был сбит со следующего захода через ~20 секунд после окончания видоса.
Скрины я не вижу, этот новый конченный форум с бесконечными страницами, хрен чего найдешь.
Я попадаю нормально друг. Ты хоть обозвал боброводом, но тебе и твоим “мамкиным ассам” которые здесь обитают и ноют на урон с 2014 года, никогда не понять, что такое “параллакс” и точная стрельба по маленькой мишени которая изворачивается во всех направлениях пространства и ты должен её как-то сбить иначе она за секунду тебя сбреет))) (балансненько кстати)
Да не неси чушь, какая точная стрельба, ты хочешь сказать на этом самолете выцеливали крылья пилотов и тд?)
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! НО ДА! при атаке на бомбардировщик, выцеливали уязвимые места.
По истребителям нет, это было очень сложно, так как между ястребами всегда был маневренный бой
Топ совет,стрелять по крыльям 30мм фугасами,ты в своем уме?Бред же)Еще скажи,что на НС-47 надо выцеливать законцовку крыла,чтоб сбить самолет)Тебе улитка как будто платит за то,что бы оправдывать кривой дамаг,который адекватным людям очевиден,кто играет длительно
Вообще исторически это на истребителях с пулеметным вооружением выцеливали слабые места у бобров,такие как рули высоты,движки и тд.А на пушках +30мм фугасах нет такой надобности,так как это по сути гранатометы