Кстати, она и так бы не помешала, а то сейчас ну чисто убожество, для галочки. Как и радар справа вверху
Реализовано в АСБ. тут не надо нам такого щастя
Какой же унылый геймлей на джетах
Какое же унылое климботошнилово на поршнях.
На каких рангах?
Дамаг был проблемой, но исправили, теперь на фоне нормального урона две другие проблемы:
- Урон приравняли “под линеечку”, где даже ШВАК дамажит на одном уровне с Хиспанами или Тип 99
- Просела живучесть обшивки (не модулей, те критуются как и раньше), что особенно заметно в районе хвоста и у машин, которые раньше в игре и/или ирл славились как раз живучестью (бобры, Илы и т.п.).
Сейчас же бобры сбрасывают хвост с короткой очереди, а Илы отстёгивают крылья от первых же фугасов.
При том же (для примера, что дело не в уроне пушек, а именно в ДМ) был случай, что у Тайфуна от только трёх попаданий УБТ хвост стал тёмно-красным, что как бы (имхо) перебор.
ХП обшивки в целом стоило бы процентов на 20-30 подкрутить (чтоб один фугас выводил не в чёрное, а в оранжево-красноватое, и аналогично с .50-ками), ну и ввести уже в ДМ каркас.
Говорю я это всё, ясное дело, в первую очередь про поршневые БР. Что там сейчас творится на 7.0 и выше я не особо горю желанием узнать.
там обычный мир ваншотов. ну кроме вспышпан метеоров, которые по прежнему выдают только красивые взрывы
30мм у ариеты очень часто спаркуют или дают бесполезные хиты. На один ваншот приходится 4-5 хитов/вспышек/критов, после которых суперсоники продолжают спокойно от тебя улетать
У шваков лучший урон из всех 20мм.
И я бы их не стал нерфить, а апнул бы испаны, 99мод2 и МГ-151 еще сильнее
Ученик дьявола — выдавался за предзаказ пакета с F-4S Phantom II
А Все что тебе нужно - Улитка - за покупку мини набора с наклейкой улиткой, недавно кстати
Понятно,спасибо
По моим наблюдениям, китайцы используют чит для отстрела контрмер при пуске ракеты. Задержка меньше 0,2 секунды визуально.
Один раз попался китайский читер у которого отстрел был при локе, ну я ему так все контрмеры и выбил)))
Несколько раз видел китайских читеров с нереальными ЛТХ, что F-5C про которые я писал в этой теме, что Q/A-5, идущие у земли свыше 1300 км/ч IAS, что невозможно для этих самолётов.
Видимость отвратная в игре. Наземка сжирающая сама себя достала. ПВО филда в виде зоны смерти под которым тянут бой.
Отдельно матчмейкинг с 30-40 попаданий в дно подряд.
Обычно боты тупо выспамливают все ЛТЦ автоматом, начиная за 3-4 км до базки.
У меня есть. Там ещё на биржу камуфляж нарисовали - почти такой же красивый, как предзаказный.
Доказательств данного заявления за много лет жалоб предоставлено не было. Попахивает дезой.
@Endless_Fox кстати, может продавить тему с камуфляжами? Столько крутых камо есть на лайве, почему не добавить их на биржу, а часть за ЗО? Мне кажется, и пилить их начнут активнее. А то у нас уже такие машины вводят, на которые ирл существовало бесчисленное количество камуфляжей, многие весьма известные.
Открываешь мои бои и смотришь, повторы общедоступны.
Нет, тут точно не помогу, ибо там отлаженный механизм есть который преодолеть нельзя.