два дня полетал, слов нет одни выражения.
нахрена создавать новые карты и технику, если со старыми разобраться не могут.
хотя да, в глазах только бабки от идиотов которые прокачиваются за орлы, что бы потешить своё …
Просто не все ходят в игру как на вторую работу, это же очевидно. Хз, что приятного в прокачке техники.
Согласен, я вот выкачал ветку за донат, не скрываю. Качать ее сам, текущими темпами я подсчитал что займет 3 года, а выкачать за донат будет стоить 2 моих рабочих дня.
Я готов сэкономить себе 3 года жизни, чтобы увидеть топовую технику)
Провел сейчас три боя, че-то взгруснулось мне. Это конечно убого и неинтересно из-за наплыва аркадников, которые незатыкаются в чате и ругаются когда их сбивают.
Три карты: эимний сталинград, дания, тунис.
Бобры крутились в квадрате только на карте зимний сталинград.
Повезло. У меня, что не вылет, то бобры в одном квадрате висят. Когда собьёт, то сразу новые вылетают.
Для летающих на ранних поршнях:
Не один раз читал здесь про “имбовость” МИГ-21СМТ. Кто сможет пояснить в чем эта самая “имбовость”?
А я думал это он меня услышал, а вот по сагиттарио нет
Первое что не хуже это Ешки, они с 9.3 начинаются
Тоже интересно. Что за имбовость и как ее применить)
А точно здесь? Мне кажется это было актуально, пока не существовало 23МЛД :D
Неистово плюсую! Есть очень интересные и редкие машины эпохи ранней поршневой авиации(ХF5F как пример), но в режиме АСБ абсолютно не играбельны исключительно из-за невозможности отключить “микроскоп”, который мало того, что искажает дистанцию до цели в обычном приближении, при “прильнуть к прицелу” напрочь исключает возможность контролировать самолет и вести противника. Тем паче, что рядом с трубкой микроскопа располагается обычный открытый рамочный прицел, который и был придуман специально для того, чтобы пилоту иметь возможность выбора.
Как-то криво и косо, но все же эта фича была реализована в немецком премиумном БВ -155. Чего мешает остальным дать возможность в настройках “отключать” микроскоп, чтобы подвести под лобовое стекло кокпита обычную прицельную рамку…
Что мешает передвинуть немного голову пилота, чтобы при приближении не переключало на телескопический прицел?
Научите как юзать вектор тяги при виражах на Харриере. Не смог разобраться.
На РУДе,если есть, осевое колесо отлично подходит изменять,только советую в настройках управления выставить множитель. На РУСе можно забиндить одну из хаток на фиксированный угол: 0 ;30;60;100.
При 0% сопла соответственно смотрят назад. При 100%вертикально вниз. Для экстренного маневра, достаточно перевести их на 60-70%,ну и одновременно включить воздушный тормоз.
В устоявшемся выставить на 8%. Дает небольшую прибавку ко времени виража. В ножницах с переводом в размазанную бочку можно накинуть 45%. Главное потом понять когда нужно разгоняться и сообразно маневру выставить обратно на 8.
Оттормаживание с зависанием - боевой разворот, в выставкой сопел в 100%. Можно покрутиться вертолетиком и пустить ракетку. Трюк однако легко читаемый, но против новичков канает.
Подскажите пожалуйста, почему на фантомовских ПАРЛ (тех же АИМ-7 Спероу или Скайфлеш) иногда срабатывает самоликвидатор даже при том, что лок держится (даже в режиме ПСК на фоне неба)? И почему при заявленной дистанции пуска в 25 км, она едва ли летит 10?
Максимальные дистанции достигаются на максимальной высоте и максимальной скорости носителя при атаке в переднюю полусферу. У земли, где происходят бои почти всегда, никогда такого не будет.
А примерно какая актуальная дистанция на высоте до 2 км?
10 километров дистанция гарантированного поражения. Надо проверять, что в игре.
С высотой она растёт, само собой.
На радаре есть две шпажки; длинная - примерная предельная дистанция поражения прямолетящей цели при текущей высоте носителя и цели, и их скорости сближения, короткая - расстояние до цели. Вот примерно можно ориентироваться по ним. В лоб достаточно адекватно показывает, на догон лучше себе не льстить и подойти чуть поближе. Указание параметров пуска берется для текущей выбранной ракеты при захвате цели радаром, работает и для ИК ракет.
Фениксы и на малой высоте очень далеко летят, нюанс только в том, что у них активный радар только за 15 км подрубается, а до этого цель нужно подсвечивать хотя бы в снп.
Ну и плюс они жутко долго смердят, и от них можно уйти просто кадушкой.
Самое эффективное кидать их из космоса, набрав высоты и скорости, не жалеть количества. Тогда, может быть, какая-нибудь, куда-нибудь прилетит. А так, ракета задуманная против бобров примерно на такую задумку и отрабатывает в игре.