Ты это понимаешь, выражаясь на форуме с претензией к игрокам, о том какие они плохие и как ущемляют несчастных ПВЕплеазе-пусечек
Будь СБ противостояние основано исключительно на рандомных сессиях, как в РБ, такого бы было гораздо меньше. Впрочем, подозреваю, и само противостояние было бы гораздо менее населено.
чего меньше?
А ты можешь в войс зайти, объяснить?
Комнат, где игроки искали бы ПВЕ геймплей (для фарма и попытки найти удовольствия от игры).
Так тебе вообще о другом написал. Так ты можешь в войс?
На мой взгляд тундра вообще не предлагает никакой геймплей. Стояние от сессионок отличается только временем и бесконечными возрождениями. Геймплей каждый сам себе придумывает. Наиболее простой и очевидный - сбивать других игроков. И это действительно интересно, но до определенного времени, потом хочется осмысленного геймплея. Но не всем и это печально.
Вчера летал - было норм.
Вчера действительно было норм. Сегодня летали без СПО)
Какой фарм возможен в режиме, где нет награды за ТВОИ действия?
Это что занаугад? Это звуковой мод теперь наугад называется?
А мне почему-то хочется Это. Понимаю, что хрня какая-то, а хочется, что со мной не так…
меня сбили
А у меня вопрос: почему в АСБ так много новичков, и я не про тех, кто только начал играть в АСБ, а про тех, кто вообще начал играть в игру?
Новички пробуют все подряд и все режимы более равномерно, поэтому при небольшом онлайне СБ их поток заметнее.
Мне вот интересно, какой человек дал 11.7 в сб Mirage F1C-200. Мне кажется, это чуть-чуть нечестно. Тот же вопрос к A-10C: мне кажется, это чуть-чуть жирно иметь НСЦ, БКО и с 9м. Если от А-10 можно улететь, то от F1C-200 так просто не улетишь. Так и ко всему он имеет кучу ЛТЦ, РЛС и всеракурсные ИК с защитой от помех. А знаете, кто ещё на этом БР? Правильно, полная противоположность, а именно J-8B, хуже по РЛС, меньше ЛТЦ и УРВВ как на J-7E. Вопрос к тому, кто давал такой бр: под чем ты был?
Генератор случайных решений.
Он на дев уже поставил J-11A с БКО, АРЛ ракетами на один БР су-27 без них.
Возьми да перекрути миража, в чем проблема?
тот самый слабый J-7E на БР 11.0
те самые слабые PL-5B
мираж это не имба вилки